RACK 900

Código:8491828

Año de comercialización: 2019.

Nuestro equipo de diseño ha desarrollado este rack para la práctica de la musculación con pesas, mancuernas y cargas guiadas.

SUS VENTAJAS:

Solidez: probado con cargas de hasta 200 kg. Tracción: 150 kg.

Polivalencia: gran variedad de ejercicios con carga libre, carga guiada o con el peso del cuerpo.

Modularidad: posibilidad de colocar los soportes de barra en función de los ejercicios.

Adaptabilidad morfológica: posibilidad de ajuste de los soportes de barra de 55 a 180 cm con un intervalo de 5 cm.

Compatibilidad: se puede combinar con el banco 900. Adaptador de diámetro de pesa de 28 y 50 mm.

MONTO MI PRODUCTO

Gracias por tu confianza al haber elegido un producto de la marca DOMYOS.Para ayudarte a poner en marcha tu aparato, haz clic en el vídeo que te guiará por los diferentes pasos de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.
DIAGRAMA DE LAS PIEZAS
Vista despiezada del RACK 900
EL CABLE SE BLOQUEA O NO SE DESLIZA CORRECTAMENTE

El cable se ha pasado mal durante el montaje:

=>Comprueba que el cable se haya pasado correctamente consultando el manual del producto.

ME CUESTA TIRAR DE LAS CARGAS

Problema de montaje:

=> Comprueba que las poleas no estén demasiado ajustadas.

=> Comprueba que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea.

=> Comprueba que los cables se hayan pasado correctamente consultando el manual del producto.

MI APARATO HACE RUIDO

1. Los tornillos no están bien ajustados: => Aprieta todos los tornillos visibles.

¿No consigues solucionar un problema o encontrar la respuesta? Te aconsejamos que contactes con nuestros técnicos.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE GUARDADO

No dejar en un lugar húmedo y no guardar en el exterior.

RESTRICCIONES DE USO

Uso doméstico exclusivamente. Peso máximo del usuario 150 kg.

Consejos de cuidado

1. Después de montar el producto y antes de cada uso, comprueba que los elementos de fijación estén bien ajustados y que no sobresalgan.

2. Utiliza una toalla durante los ejercicios y limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

MANUAL DEL PRODUCTO

¿Necesitas el manual del producto? Haz clic en descargar.

Composición

COMPOSICIÓN

Estructura:

30% acero,

70% polipropileno.

Tapa:

100% caucho - butadieno (BR).

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.