ONwalk 900

Ref: 8331872, 8331547

ONWALK 900

2014

Nuestros diseñadores han creado este podómetro para medir tus pasos, la distancia, las calorías y la velocidad cuando caminas en un terreno plano.

Sigue tu actividad semanal; número de pasos, distancia, calorías quemadas, velocidad de la actividad. Un podómetro completo con memoria para los 7 últimos días.

Primeros pasos

¿cómo se lleva correctamente el podómetro?

El podómetro dispone de un acelerómetro 3D que permite llevarlo: en el bolsillo, en el cinturón o en la mochila.

¿cómo se apaga el podómetro?

No es necesario apagar el podómetro. Este se pone en modo de espera al cabo de 30 segundos de inactividad. Y se "reactivará" automáticamente en cuanto empieces a caminar o si pulsas alguno de sus botones.

¿cómo se reinician los valores del podómetro?

Reinicia el podómetro pulsando el botón central durante 1,5 segundos.En el ONwalk 900, aunque reinicies las informaciones, siguen acumulándose en la memoria del podómetro.

¿cómo puedo configurar la longitud del paso?

Los podómetros Geonaute tienen dos maneras de configurar la longitud del paso: automáticamente (AUTO) o manualmente (MANU). Puedes configurarlo en el menú "Set" del podómetro.

AUTO: en función de tu altura, el podómetro calcula automáticamente la longitud del paso gracias a un algoritmo patentado Oxylane.
MANU: para obtener unos valores más exactos, puedes introducir manualmente la longitud de paso.

Para conocer tu longitud de paso: camina 10 metros contando el número de pasos y luego aplica la fórmula siguiente: 10 metros / número de pasos = longitud del paso

Precisión

Los valores del podómetro parecen erróneos o inexactos, ¿a qué se debe?

Los valores inexactos del podómetro pueden deberse a distintos factores:
- una configuración errónea de la longitud de paso. Si la has ajustado en modo "AUTO", te recomendamos que la ajustes en modo "MANU".
- si utilizas el podómetro para otras prácticas deportivas que no sean la marcha o la marcha rápida (como running, travesía, etc.)

¿se puede utilizar el podómetro para el running y para la travesía?

El podómetro ha sido concebido para usarse en la marcha y la marcha rápida. Los algoritmos de cálculo de calorías, distancia, etc. no están previstos para un uso con el running y la marcha con desnivel. Por lo tanto, los valores indicados serán erróneos.

¿qué precisión tiene el podómetro?

La precisión de los podómetros Geonaute es inferior a menos del 5% del recuento de pasos y menos del 10% de la medida de la distancia (con el podómetro en el bolsillo).
Atención: La medición de la distancia está vinculada a la configuración de la longitud de paso, si la longitud no es correcta, afectará a la precisión de la distancia.

Mantenimiento

- Limpieza del producto:
Para mantener limpio el cristal, se recomienda limpiarlo con un paño húmedo.

¿otra pregunta?

Camino con el podómetro pero no veo que la pantalla marque los pasos.

La visualización del recuento de pasos empieza a partir del 7º paso. Después de 7 pasos, se enciende la pantalla y el podómetro empieza a contar los pasos a partir de 7. Por debajo de 7 pasos, el podómetro no los cuenta. De este modo se evita contar movimientos innecesarios y te ofrece una precisión óptima.

El podómetro no se reinicia automáticamente a medianoche, ¿cómo lo hago?

El menú "Auto reset", en el modo de ajuste (Set) del podómetro, activa o desactiva el reinicio automático de los valores a medianoche. Si está desactivado (OFF), el podómetro no se reiniciará a medianoche. Si está activado (ON), el podómetro se reiniciará automáticamente a medianoche.

¿cómo se cambian las unidades del podómetro (distancia en metros o millas)?

Para cambiar las unidades del podómetro, accede al menú de configuración (Set) y elige las unidades de peso y de altura. La primera información que tienes que configurar es la unidad del valor. Una vez configurada, será la unidad de referencia para todos los valores del podómetro (peso, distancia, altura). Es decir, si configuras el peso en libras, las informaciones de distancia se indicarán en millas.

Se me ha roto o he perdido el clip o la correa, ¿dónde puedo conseguir otra?

Puedes adquirir las piezas sueltas en el taller de tu tienda Decathlon más cercana.

Tutoriales

Cambiar la pila

Para sustituir la pila, puedes ayudarte de una moneda oara desenroscar la tapa trasera.

Fin de la vida útil del producto

Si tu producto no se puede reparar, llévalo a un punto limpio habilitado o a cualquier tienda DECATHLON para optimizar su reciclaje.

Piezas de repuesto

ONwalk 900

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONwalk 900