1530872549_onwalk-50_Produits_258x258

Ref: 8334099

ONWALK 50

2014

Desarrollado para los deportistas que quieren medir su recuento de pasos de forma sencilla.

ONwalk 50 mide su actividad al caminar con un acelerómetro 3D. El ONwalk 50 le dará una medida precisa sea cual sea su posición: en su bolsillo, en su bolso o en su cinturón.

Primeros pasos

¿cómo se apaga el podómetro?

No es necesario apagar el podómetro. Este se pone en modo de espera al cabo de 30 segundos de inactividad. Y se "reactiva" automáticamente cuando empiezas a caminar o si pulsas alguno de sus botones.

¿cómo se lleva correctamente el podómetro?

Para obtener unos datos de marcha exactos, es importante que lleves el podómetro correctamente. El podómetro debe llevarse en la cintura, en el lateral de la pelvis. Cualquier otra ubicación del podómetro generará datos incorrectos.

¿cómo se utiliza el producto?

Te invitamos a descubrir cómo funciona tu producto con nuestros tutoriales

¿cómo se reinician los valores del podómetro?

Reinicia el podómetro pulsando el botón central durante 1,5 segundos

Precisión

¿se puede utilizar el podómetro para el running y para la travesía?

El podómetro ha sido concebido para usarse en la marcha y la marcha rápida. La tecnología para medir los pasos no prevé el uso en running ni en terrenos desnivelados. Por lo tanto, los valores indicados serán erróneos.

Los valores del podómetro parecen erróneos o inexactos, ¿a qué se debe?

"Los valores inexactos del podómetro pueden deberse a distintos factores:
- posición incorrecta del podómetro
- si utilizas el podómetro para otras prácticas deportivas que no sean la marcha o la marcha rápida (como running, travesía, etc.)
En las instrucciones encontrarás toda la información para solucionar estos problemas

Mantenimiento

- Limpieza del producto:
Para mantener limpia la pantalla, se recomienda limpiarla con un paño húmedo.

ONwalk 50

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONwalk 50