1530867421_OnMove710_Produits_258x258

ONmove 710

Réf: 8288291

SOFTWARE Y APLICACIONES

No consigo transferir mis datos a la cuenta de DecathlonCoach.

1 - Asegúrate de que dispones de la última versión del programa ONconnect.
2 - Una vez conectado el reloj al ordenador, ve a Equipo y comprueba que el producto ha sido reconocido por el ordenador.

2.1 Comprueba que los conectores metálicos situados en la parte trasera del reloj no estén oxidados. Si lo están, límpialos con alcohol o vinagre y un bastoncillo de algodón. Comprueba también que la pinza esté bien situada en el reloj.

2.2 Vuelve a instalar los controladores (drivers) del producto.
2.2.1 En el ordenador, ve a Panel de control, Hardware y Sonido, y luego a Dispositivos e Impresoras.
2.2.2 En el Administrador de dispositivos, abre la opción "Unidades de disco", haz clic con el botón derecho del ordenador en la opción "STM STR Flash Disk USB Device" que corresponda al producto, y selecciona Desinstalar. El ordenador ya no reconocerá el producto.
2.2.3 Desconecta y vuelve a conectar el producto, y se reinstalarán automáticamente los controladores mediante la visualización de la pantalla emergente siguiente:
2.2.4 Comprueba que el producto se reconoce en el Administrador de dispositivos y en Equipo.

3 - Si el problema persiste, te aconsejamos que contactes directamente con uno de nuestros técnicos de soporte a través de la página "Contactar" a la que se puede acceder desde la parte de abajo de esta web.

¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?

1. Comprueba que el cable esté bien conectado al reloj y al ordenador.
2. Asegúrate de que utilizas un cable micro-USB que permite la transferencia de datos. Algunos cables micro-USB solo permiten la carga. Son identificables porque tienen el símbolo de un "rayo" en el cable.
3. Comprueba que dispones de la última versión del programa ONconnect:

Si, a pesar de todo, sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de Soporte a través de la página "Contactar" que puedes encontrar en la parte de abajo de esta web.

logo-windows
logo-mac

PRECISIÓN

¿Cómo se mejora la velocidad de recepción de la señal GPS?

La calidad de recepción de la señal de satélite se ve muy afectada por el entorno y los desplazamientos.
Para facilitar la recepción, se recomienda, durante la detección de la señal:

1. Situarse en un lugar despejado y alejado de los edificios cercanos, y no colocarse debajo de un árbol.
2. Poner el reloj en una mesa o en el suelo.

¿Cómo se puede mejorar la recepción de la frecuencia cardíaca del ONMove 710?

En primer lugar, asegúrate de que el modo cardio esté bien activado y que el cinturón esté correctamente sincronizado con el producto. Para activar el modo cardio ve al menú "AJUSTES" y luego a "CINTURÓN CARDIOFRECUENCÍMETRO". Si la búsqueda tarda en completarse o si los valores parecen incorrectos:
1 - Comprueba que el cinturón esté bien colocado sobre el pecho. Verifica también que esté del derecho.
2 - Asegúrate de haber humedecido bien los sensores del cinturón.
3 - La señal del cardiofrecuencímetro puede verse afectada por las perturbaciones electromagnéticas (línea de alta tensión, de tren, ordenadores, etc.). Mantente lejos de este tipo de perturbaciones cuando uses el cardiofrecuencímetro.
4 - Comprueba que la pila esté bien cargada.

¿Cuántos puntos por segundo puede grabar el reloj (frecuencia de muestreo)?

La frecuencia de muestreo del reloj GPS varía entre 1 punto cada segundo y 1 punto cada 5 segundos. Cuanto más reducida sea la frecuencia de muestreo, mayor será la capacidad de grabación. En cambio, la precisión del trazado será menor. Esta frecuencia se puede configurar en el menú "Biblioteca/Memoria producto". Por defecto está ajustada en 2 segundos.

BATERÍA

¿Por qué no se carga correctamente el reloj?

Es posible que los conmutadores situados en la parte trasera del reloj se hayan oxidado debido a la transpiración.

Límpialos con alcohol o vinagre y un bastoncillo de algodón.
Comprueba también que la pinza esté bien situada en el reloj.

¿OTRA PREGUNTA?

¿El ONmove 710 es estanco?

El índice de estanqueidad del reloj es IPX7. Esto significa que ha sido concebido para resistir la lluvia intensa, las salpicaduras de agua y una inmersión accidental, pero que no es apto para practicar natación o deportes náuticos.

He perdido o se me ha roto el cable de transmisión o la correa, ¿dónde puedo conseguir otro?

Puedes comprar un cable de transmisión o una correa en el taller de tu tienda Decathlon más cercana.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.