ONmove 500 HRM

Ref: 8391962

Nuestros diseñadores running han desarrollado este reloj para medir la velocidad, la distancia de la carrera y la frecuencia cardíaca.

PRIMER USO

¿Cómo modificar los valores disponibles en la pantalla durante la actividad?

Las pantallas se configuran desde el menú Ajustes > Pantallas. Se pueden seleccionar las informaciones visibles durante la actividad. En cada pantalla aparecen una o dos informaciones.

Para seleccionar una información:
- Seleccionar la línea que se quiere modificar pulsando "Play/Pause"
- Elegir la información con los botones situados abajo a derecha e izquierda
- Validar con el botón "Play/Pause"

Para obtener un único valor en pantalla, desactivar el segundo valor seleccionando "OFF". El tamaño de la información se adapta a la cantidad de valores que se hayan elegido. La visualización es más grande cuando se selecciona un único valor en pantalla.

¿Cómo colocar mi reloj en mi muñeca?

Su OnMove 500 tiene un medidor de frecuencia cardio con lectura óptica para ayudarlo a ser más eficiente durante su entrenamiento.

Para asegurar una medición precisa de su ritmo cardíaco:

- Use el reloj con el dial en la parte superior de su muñeca

- El reloj debe colocarse después del hueso, en contacto con su piel.
- Ajusta la pulsera para que quede apretada pero no te moleste.
. El reloj no debe girar ni moverse sobre su muñeca.

¿Cómo ajustar un entrenamiento dividido?

Gracias a esta función, puede configurar un entrenamiento por intervalos todo en una sola sesion de deporte: tiempo de calentamiento, tiempo de acción, tiempo de descanso y relaxación, número de series divididas y tiempo de descanso entre series.

¿Cómo configurar un entrenamiento con zonas de advertencia?

El área objetivo lo ayuda a administrar mejor su esfuerzo y alcanzar sus metas más fácilmente. El reloj GPS ONMOVE500 HRM cardio permite configurar una zona objetivo para la velocidad, el ritmo o la frecuencia cardíaca. Gracias a esta función, el reloj GPS le permite saber, en tiempo real, si se encuentra en el área de trabajo que ha determinado. Un indicador gráfico en la pantalla y una señal sonora le informan de la salida de la zona.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Cómo transferir las sesiones del reloj GPS ONmove 500 al ordenador?

Transferir sesiones desde el ONmove 500 al ordenador con el programa ONconnect, disponible según el sistema informático.
El programa ONconnect es el enlace entre el reloj y DecathlonCoach.
1 - Descargar e instalar el programa ONconnect
2 - Iniciar el programa ONconnect e introducir el usuario y la contraseña myGeonauteSi todavía no dispones de una cuenta, create an account
3 - Conectar el ONmove 500. Esperar hasta la detección del producto
4 - Una vez detectado, aparecen las sesiones disponibles en el ONmove 500
5 - Seleccionar el deporte y las sesiones que se quieren transferir a la cuenta personal de myGeonaute. Hacer clic en Transferir
6 - Una vez se han transferido las sesiones, se puede elegir entre eliminarlas de la memoria del reloj o guardarlas.

¿Es compatible OnMove 500 con Strava?

Sí. Puede transferir los datos de ONMOVE 500 automáticamente a la aplicación Strava desde la aplicación MY GEONAUTE CONNECT.
Siempre tendrá que descargar sus datos a través de bluetooth en su aplicación MyGeonaute Connect. Los datos serán enviados automáticamente a Strava.
La transferencia a Strava no es posible a través de USB

Si es la primera vez, primero debe iniciar sesión en su cuenta, mi Geonaute Connect with Strava.

logo-android
logo-ios
logo-windows
logo-mac

CONEXIÓN

¿Qué hay que hacer si ONConnect no reconoce el producto?

1. Comprueba que el cable esté bien conectado al reloj y al ordenador.
2. Asegúrate de que utilizas un cable micro-USB que permite la transferencia de datos. Algunos cables micro-USB solo permiten la carga. Son identificables porque tienen el símbolo de un "rayo" en el cable.
3. Comprueba que dispones de la última versión del programa ONconnect:

Si, a pesar de todo, sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de Soporte a través de la página "Contactar" que puedes encontrar en la parte de abajo de esta web.

¿Cómo transferir las sesiones del ONmove 500 al smartphone?

Para transferir las sesiones en el smartphone:
1. Comprobar la compatibilidad del teléfono
2. Comprobar si está instalada la aplicación myGeonaute Connect (disponible en Apple Store y Google Play)
3. Activar el Bluetooth del teléfono
4. Iniciar la aplicación myGeonaute Connect
5. Para acceder al modo Connect, pulsar el botón situado abajo a la izquierda durante 2 segundos
6. Seleccionar en myGeonaute Connect "Detectar un producto nuevo" si se utiliza la aplicación por primera vez.En caso contrario, "Transferir sesiones"
7. El teléfono está conectado y aparecen las sesiones
8. Seleccionar las sesiones que se quieren transferir y elegir el deporte
9. Seleccionar "Transferir sesiones"
10. Las sesiones se transfieren y aparecen en el navegador

¿Cómo actualizar el reloj GPS y disfrutar de sus nuevas funcionalidades?

Atención, antes de actualizar el software del reloj, no te olvides de transferir las sesiones de tu producto a decathloncoach.com, porque la actualización borra toda la memoria del producto.

Para disfrutar de la última versión del software del ONmove 500, es necesario:

1. Disponer de la última versión del software ONconnect. Una vez instalada, esta versión te propondrá actualizar el software del ONmove 500.

2. Si esta opción no funciona, puedes actualizar manualmente el software del ONmove 500:

2.1.1 Descarga el archivo.
2.1.2 Conecta el ONmove 500 y ve a Equipo
2.1.3 Copia el archivo en el periférico ONmove 500.
2.1.4 Pulsa el botón "Iluminación" del producto para lanzar la actualización. La actualización habrá terminado cuando el producto aparezca de nuevo en la ventana Equipo.

¿Cómo conectar mi cuenta de Geonaute Connect con Strava por primera vez?

Para conectar su cuenta mygeonaute connect a Strava, siga el procedimiento a continuación:
Abre tu aplicación MyGeonaute Connect
Activar el bluetooth en el reloj.
Elija: "Agregar un dispositivo"
Una ventana te ofrece conectarte a Strava.
Haga clic en "Conectar".
Aparecen las preferencias de sincronización. Haga clic en Conectar con Strava.
Complete los datos de su cuenta de Strava y haga clic en Conectar.
Permitir que MyGeonaute Connect se conecte con Strava.
Tu cuenta ahora está sincronizada.
Haga clic atrás.

Me conecté con la cuenta de Facebook incorrecta cuando me conecté entre Strava y myGeonaute connect. ¿Cómo conectarse con otra cuenta de Facebook?

Pour changer le compte Facebook utilisé pour connecter Strava et myGeonaute connect, il vous suffit de :
- vous déconnecter de l'application myGeonaute connect
- vous déconnecter de Facebook depuis votre navigateur
- vider le cache de votre navigateur
- vous reconnecter au bon compte Facebook depuis votre navigateur
Vous pourrez ensuite vous connecter à myGeonaute connect et relancer la connexion avec Strava avec un autre compte Facebook.

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

El entorno y los movimientos pueden afectar a la recepción de la señal satélite. Durante la detección y para facilitar la recepción, se recomienda:
1. Colocarse en un entorno sin edificios y lejos de los árboles.
2. Depositar el reloj en el suelo.

¿Qué es FastFix? ¿Cómo saber si está actualizado?

Gracias a la tecnología FastFix, el reloj capta la señal del satélite con mayor rapidez.
También se puede empezar la actividad sin tener que esperar.

En concreto, FastFix permite captar las efemérides de los satélites. Las efemérides son válidas durante 7 días. Para beneficiarse continuamente de la tecnología FastFix, debe actualizarse el FastFix del producto cada 7 días, sincronizando el ONmove 500 con el programa ONconnect. De lo contrario, tardará más en captar la señal del satélite.
Para descargar el programa ONconnect, visita www.start.geonaute.com.

Para saber si el FastFix del reloj está actualizado, consulta el menú Ajustes > About > FastFix. Un indicador de actualización informa del estado del FastFix.

Si no quieres estar limitado por este plazo de 7 días, puedes realizar la actualización manualmente, de la manera siguiente:
1. Conecta el ONmove 500 al ordenador
2. Ve a Equipo
3. Elimina el archivo ONCONNECT.JSON
4. Pon en marcha ONconnect para ver la información de actualización de FastFix
5. Desconecta el producto para que la actualización de FastFix se efectúe

¿Por qué mi ritmo cardíaco no es bueno?

Elegimos utilizar la última tecnología de sensores de Philips para ofrecer uno de los sensores más confiables del mercado.

Antes de nada, es importante colocar correctamente el reloj en la muñeca:

Su reloj debe ajustarse correctamente sin dejar de ser cómodo. Si el ajuste es demasiado flojo, entonces el reloj no podrá medir la señal correctamente.

La medición de la frecuencia cardíaca con un medidor de frecuencia cardíaca en la muñeca (lectura óptica) es óptima durante la práctica deportiva con movimientos repetitivos como correr, montar en bicicleta.
Es recomendable utilizar un cinturón para el corazón para los deportes de fitness (culturismo, ...)

Para mejorar la medición de la señal cardíaca al comienzo de una actividad, comience la actividad unos minutos antes de su sesión para encontrar los satélites y la señal cardíaca. Una vez listo, puede iniciar el temporizador.

Sin embargo, algunos factores pueden degradar la medición de la frecuencia cardíaca:
- El análisis de un flujo de sangre (pulso) a través de un flujo luminoso nunca será tan rápido como la señal magnético-electrónica capturada por el cinturón de cardio.
- El reloj está ubicado lo suficientemente lejos del corazón, la sangre que fluye hacia su muñeca tomará un tiempo. En un esfuerzo dividido, tendrá una latencia en la medición de la señal cardíaca.
- En clima frío, el sistema sanguíneo es propenso a una disminución en el tamaño de los vasos sanguíneos que su reloj puede interpretar como una frecuencia cardíaca alta o baja.
- La vascularización de su brazo derecho y su brazo izquierdo puede ser diferente. Si los resultados no son óptimos en un brazo, pruebe en el otro brazo.
- Del mismo modo, si tiene tatuajes en el área del reloj, no se puede medir la frecuencia cardíaca.

¿Cómo se mide la altitud?

El OnMove 500 le permite conocer la altitud instantánea, así como las elevaciones recorridas (positivas y negativas) recorridas gracias a la tecnología GPS.

Cuando descarga sus datos en la aplicación, el sistema vuelve a calcular la altitud real a partir de su trazado y mapeo. Es posible que note una discrepancia entre el reloj y la información en su teléfono inteligente o computadora.

La medición con la señal GPS no es tan confiable como con un barómetro integrado.

Cuando haces pequeñas diferencias en altura, el error puede ser mayor que si hicieras subidas de montaña con diferencias significativas en altitud

BATERÍA

¿Por qué la batería del ONmove 500 se descarga tan rápidamente?

Cuando la batería del ONmove 500 está completamente cargada, ofrece 7 horas de autonomía en modo GPS.Puede que consuma más batería en los siguientes casos:
- Uso frecuente de la retroiluminación
- Sonido activado y uso de opciones con advertencias sonoras
- Uso con el cinturón cardio

¿En qué fuentes de alimentación se puede cargar el GPS ONmove 500?

Para cargar el GPS ONmove 500, conectarlo a un ordenador, a un cargador portátil o a un adaptador de corriente 5V 1A.

¿Se puede usar el reloj mientras se carga?

El reloj GPS ONmove 500 puede usarse cuando se está cargando con un cargador portátil o un adaptador de corriente. No puede usarse el reloj cuando está conectado al ordenador.

El cable de cargador o la correa se han perdido o se han roto. ¿Dónde conseguir un recambio?

En el taller de tu tienda más cercana puedes adquirir un cable de cargador, una correa o una entrada USB.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué hacer si el reloj GPS ONmove 500 no se enciende?

Si el reloj no se pone en marcha, se debe reiniciar.Se puede reiniciar de 2 formas:
1. Restablecer el reloj con la configuración inicial: Menú de Ajustes > About > Reset Los parámetros personales y los ajustes vuelven a la configuración inicial, se eliminan todas las sesiones de la memoria
2. Reiniciar el reloj: Si el reloj se ha quedado bloqueado en una pantalla y no responde, se puede reiniciar apretando durante 20 segundos el botón ON/OFF (arriba a la derecha del reloj)

¿Por qué no se detecta el cinturón cardio?

Para asegurarse de la detección del cinturón cardio, aconsejamos comprobar los puntos siguientes:
1. Verificar que se usa un cinturón cardio con el protocolo Bluetooth Smart. Los cinturones con protocolo ANT+ no son compatibles con este producto.
2. Activar el modo cardiofrecuencímetro en el menú Ajustes > Sensor FC > Sensor FC: ON
3. Conectar el cinturón cardio con el reloj. El cinturón se empareja con el reloj. Es necesario realizar esta acción al usar el cinturón por primera vez o tras haber reiniciado el reloj.
4. Humedecer los sensores de la correa elástica y colocar correctamente el cinturón bajo los pectorales.

¿Cómo empezar una sesión en interior?

Para empezar una sesión sin GPS hay que:
1. Pulsar el botón "Play/Pause" durante la búsqueda de la señal GPS
2. Cuando aparece la pregunta "¿Activar GPS?", seleccionar "No". Ya se puede empezar la actividad sin valores de velocidad y distancia.

¿Cómo activar la alerta de hidratación / nutrición?

Es esencial hidratar o alimentar durante su actividad deportiva para mantenerse eficiente.
Cuando sientes sed o hambre, tu cuerpo a menudo ya está en déficit.
Es recomendable beber cada 15 minutos y comer cada hora.
El ONMove 500 tiene 1 alarma de hidratación y 1 alarma de nutrición (configurable y desactivable) que le recordará con un pitido y una notificación en la pantalla el momento ideal para beber o alimentarlo.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.