1530778035_OnMove50GPS_Produits_258x258

ONmove 50

Réf: 8301689

PRIMER USO

¿Cómo se enciende el ONmove 50 la primera vez que se utiliza?

Para activar el ONmove 50 la primera vez, pulsa durante 2 segundos el botón "play/pause" situado en la parte de arriba a la derecha del reloj.

¿Cómo se visualiza una sesión efectuada con el GPS ONmove 50?

Para ver el resumen de las actividades anteriores, solo tienes que ir al menú "Diario".

¿Cómo empezar una sesión en interior?

Para empezar una sesión sin GPS hay que:
1. Pulsar el botón "Play/Pause" durante la búsqueda de la señal GPS
2. Cuando aparece la pregunta "¿Activar GPS?", seleccionar "No". Ya se puede empezar la actividad sin valores de velocidad y distancia.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Puedo transferir las sesiones al ordenador?

El ONmove 50 ha sido concebido para ser lo más sencillo posible y responder a las expectativas de los usuarios que no quieren utilizar el ordenador con el reloj. Por lo tanto, no se pueden transferir los datos a un ordenador. De todos modos, se puede visualizar un resumen de las sesiones en el apartado "Diario" del reloj.

PRECISIÓN

¿Cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal GPS?

El entorno y los movimientos pueden afectar a la recepción de la señal satélite. Durante la detección y para facilitar la recepción, se recomienda:
1. Colocarse en un entorno sin edificios y lejos de los árboles.
2. Depositar el reloj en el suelo.

BATERÍA

¿Dónde puedo cargar el GPS ONmove 50?

Puedes cargar el reloj GPS ONmove 50 conectándolo al ordenador, a un cargador portátil o a un adaptador de corriente de 5V 1A.

¿OTRA PREGUNTA?

¿El ONmove 50 es estanco?

El índice de estanqueidad del reloj es IPX7.
Esto significa que ha sido concebido para resistir la lluvia intensa, las salpicaduras de agua y una inmersión accidental, pero que no es apto para practicar natación o deportes náuticos.

He perdido o se me ha roto el cable de carga, la correa o la unidad USB, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?

Puedes conseguir un cable de carga, una correa o una unidad USB en el taller de tu tienda Decathlon más cercana.

¿Qué se puede hacer si el producto no se inicia?

Para reiniciar el ONmove 50, solo hay que pulsar durante 20 segundos el botón situado en la parte de arriba a la derecha del reloj.

¿Cuántas sesiones se pueden guardar en la memoria del GPS ONmove 50?

El ONmove 50 dispone de una memoria para 7 sesiones.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.