1530778035_OnMove50GPS_Produits_258x258

Ref: 8301689

ONMOVE 50

2014

Primera utilización

¿cómo se visualiza una sesión efectuada con el gps onmove 50?

Para ver el resumen de las actividades anteriores, solo tienes que ir al menú "Diario".

¿cómo se enciende el onmove 50 la primera vez que se utiliza?

Para activar el ONmove 50 la primera vez, pulsa durante 2 segundos el botón "play/pause" situado en la parte de arriba a la derecha del reloj.

¿cómo empezar una sesión en interior?

Para empezar una sesión sin GPS hay que:
1. Pulsar el botón "Play/Pause" durante la búsqueda de la señal GPS
2. Cuando aparece la pregunta "¿Activar GPS?", seleccionar "No". Ya se puede empezar la actividad sin valores de velocidad y distancia.

Software y aplicaciones

¿puedo transferir las sesiones al ordenador?

El ONmove 50 ha sido concebido para ser lo más sencillo posible y responder a las expectativas de los usuarios que no quieren utilizar el ordenador con el reloj. Por lo tanto, no se pueden transferir los datos a un ordenador. De todos modos, se puede visualizar un resumen de las sesiones en el apartado "Diario" del reloj.

Mantenimiento

- Limpieza del reloj: Para mantener limpia la esfera de su reloj, es aconsejable limpiarla con un paño húmedo.
Para optimizar el rendimiento del sensor cardíaco, también es recomendable limpiarlo periódicamente con un paño húmedo.

También puedes limpiar el conector de carga con un cepillo de dientes seco

- Carga del reloj: Puedes cargar tu reloj usando el cable USB que viene con su reloj en un ordenador o adaptador de corriente USB.

Precisión

¿cómo mejorar la velocidad de recepción de la señal gps?

El entorno y los movimientos pueden afectar a la recepción de la señal satélite. Durante la detección y para facilitar la recepción, se recomienda:
1. Colocarse en un entorno sin edificios y lejos de los árboles.
2. Depositar el reloj en el suelo.

Batería

¿dónde puedo cargar el gps onmove 50?

Puedes cargar el reloj GPS ONmove 50 conectándolo al ordenador, a un cargador portátil o a un adaptador de corriente de 5V 1A.

¿otra pregunta?

¿qué se puede hacer si el producto no se inicia?

Para reiniciar el ONmove 50, solo hay que pulsar durante 20 segundos el botón situado en la parte de arriba a la derecha del reloj.

He perdido o se me ha roto el cable de carga, la correa o la unidad usb, ¿dónde puedo conseguir uno nuevo?

Puedes conseguir un cable de carga, una correa o una unidad USB en el taller de tu tienda Decathlon más cercana.

¿cuántas sesiones se pueden guardar en la memoria del gps onmove 50?

El ONmove 50 dispone de una memoria para 7 sesiones.

¿el onmove 50 es estanco?

El índice de estanqueidad del reloj es IPX7.
Esto significa que ha sido concebido para resistir la lluvia intensa, las salpicaduras de agua y una inmersión accidental, pero que no es apto para practicar natación o deportes náuticos.

Tutoriales

Se pueden realizar las siguientes reparaciones en este producto:

Fin de vida útil del producto

Si tu producto no se puede reparar, puedes depositarlo en un punto limpio o en cualquier tienda DECATHLON para optimizar su reciclaje.

ONmove 50

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONmove 50