ONmiles 500

Réf: 8160539

PRIMER USO

¿Cómo se transfieren las sesiones al ordenador?

Con el ONMiles, puedes transferir los datos a Geonaute Software o a ONConnect (compatible solo con Windows).
Para ello, debes usar una llave USB específica que antiguamente se vendía en nuestras tiendas: PC Connect (Ref.: 8160540).
Luego deberás seguir las indicaciones para transferir las sesiones:

SOFTWARE Y APLICACIONES

logo-windows
logo-mac

CONEXIÓN

¿El ONMiles 500 es compatible con el cinturón cardiofrecuencímetro?

Puedes comprar en nuestras tiendas Decathlon, el cinturón ANT+ compatible con este producto y así disfrutarás de las funcionalidades cardíacas del mismo.

PRECISIÓN

Los valores que indica parecen erróneos. ¿Cómo se puede mejorar la precisión de dichos valores?

Para mejorar la precisión de los datos, te aconsejamos que mejores el coeficiente propio de tu práctica. Basándote en el número de pisadas en 400 m y en la distancia recorrida, podrás ajustar este coeficiente, lo que te permitirá obtener unos valores más exactos.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Qué piezas sueltas se venden para este producto?

Puedes acudir al taller de tu tienda Decathlon más cercana para cambiar:
- La correa
- El acelerómetro/sensor de pisada
- El cinturón cardiofrecuencímetro ANT+
- La tapa metálica posterior y la junta de estanqueidad
- La pila CR2032

Parece que el reloj tiene un problema de visualización, ¿qué puedo hacer?

Esto se debe al desajuste de los contrastes.
Para corregir el problema, sigue las indicaciones del siguiente vídeo:

¿Por qué el reloj no detecta el acelerómetro?

Para aumentar su autonomía, el acelerómetro se pone en modo de espera tras 3 minutos de inactividad.
Para activarlo de nuevo, tienes que agitar el acelerómetro con la mano o el pie, y el reloj lo volverá a detectar.

¿Cómo se borra la memoria del reloj?

Para borrar las sesiones guardadas en el reloj, sigue las instrucciones siguientes:
1. Ve al menú "DATOS".
2. Pulsa OK (el botón de arriba a la derecha).
3. Selecciona "BORRAR TODO" con los botones de la izquierda o la derecha.
4. Pulsa OK (botón de arriba a la derecha).
Todas las sesiones de borrarán del producto.

¿El ONMiles 500 es estanco?

El producto es estanco a 5 ATM, lo que significa que puedes utilizarlo únicamente para nadar.

Si necesitas un reloj para hacer submarinismo, debes adquirir un modelo con una estanqueidad de al menos 20 ATM.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.