1530776189_onear-bluetooth_Produits_258x258

Ref: 8337532

ONEAR BLUETOOTH

2016

Primera utilización

¿Como emparejar mis auriculares bluetooth onear con mi smartphone?

Para emparejar los auriculares Bluetooth ONear con su teléfono, siga estas instrucciones:1. Auricular apagado: mantener pulsado el botón ON/OFF durante 6.2. Los LED blanco y rojo parpadean lentamente: los auriculares están en modo de detección.3. Vaya a la configuración de Bluetooth del smartphone: active Bluetooth y seleccione GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE4. Se mostrará el mensaje "conectado" junto al texto "GEONAUTE BLUETOOTH EARPHONE": Los auriculares están emparejados con el smartphone. En el futuro ya no será necesario volver a emparejar el producto; los auriculares se detectarán inmediatamente.

Cómo instalar los auriculares
ONear Bluetooth (2016)

Prestaciones de taller

Puedes realizar las operaciones descritas anteriormente tú mismo o puedes dejar que los técnicos del taller de su tienda Decathlon más cercana lo lleven a cabo.

Para obtener más información sobre los servicios ofrecidos en el taller, lo invitamos a hacer clic en el siguiente enlace:

ONear Bluetooth (2016)