1530774950_ON-Coach_Produits_258x258

ONcoach100

Réf: 8376345

Hecho para los deportistas que quieren medir su actividad diaria y actividades deportivas para mejorar su forma física.

Adopta un estilo de vida activo gracias a la ONcoach 100

PRIMER USO

¿Cómo colocar el ONcoach 100 en la muñeca?

Hay un indicador en forma de triángulo en la parte posterior del módulo. Este indicador corresponde a la parte superior del ONcoach 100. Al colocarte el ONcoach 100, asegúrate de que este indicador está bien colocado hacia fuera.

¿Cómo leer la hora en el ONcoach 100?

Al pulsar el botón central puedes ver la hora y el progreso de tu objetivo diario. 4 LEDs indican los 4 cuartos de hora. Un LED indica la hora, otro LED intermitente indica los minutos.

¿Cómo leer los progresos de mi objetivo de pasos diarios?

Al pulsar el botón central puedes ver la hora y el progreso de tu objetivo diario. Después de mostrar la hora, la progresión se muestra mediante 12 LEDs luminosos. Si aparecen 4 LEDs has alcanzado el 25% de tu objetivo. Si aparecen 6 LEDs has alcanzado el 50% de tu objetivo.

¿Cómo grabar una sesión de ejercicios en el modo de entrenamiento?

El ONcoach 100 te permite medir otras prácticas deportivas además de las caminatas diarias.
Este modo te permite medir la duración de la sesión de entrenamiento y las calorías consumidas. Al caminar y correr, también medirá la velocidad media y la distancia.

Para iniciar la grabación de un entrenamiento, pulsa 2 veces el botón central.
2 LEDs giran en la dirección de las agujas del reloj para indicar el inicio de la grabación.
Para detener la grabación, pulsa 2 veces el botón.
2 LEDs giran en la dirección contraria a las agujas del reloj para indicar la detención de la grabación.

¿Cómo hago para medir mi sueño?

El ONcoach 100 mide automáticamente las horas de sueño. Para que se registren los datos, debes llevarlo puesto mientras duermes. Nuestro algoritmo detectará automáticamente cuándo te acuestas, cuánto te levantas y las distintas fases del sueño según los movimientos que hagas durante la noche.
Cuando se activa el modo de entrenamiento, el ONcoach 100 no puede medir el sueño.

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Que aplicación usar con mi ONcoach 100?

El ONcoach 100 fue desarrollado para funcionar con la aplicación ONcoach disponible en Apple App Store y Android Playstore.

Ahora, una nueva aplicación está disponible: DECATHLON Connect.

Su diseño simple y divertido le permitirá conectar y analizar los datos de su rastreador de ejercicios. También disponible en plataformas Apple y Android.

Para descargar, puede usar los botones debajo de este tema.

¿Cómo establecer mis objetivos de pasos y/o horas de sueño?

La primera vez que inicies la aplicación ONcoach se te pedirá que configures tus objetivos de pasos y horas de sueño. Si deseas cambiar estos objetivos más adelante, puedes hacerlo desde el menú"Mi objetivo" de la aplicación.

¿Cómo sincronizo mis sesiones de ejercicios?

Al sincronizar el ONcoach 100 con la aplicación, tendrás que identificar el deporte practicado en cada sesión deportiva grabada.
A continuación podrás ver la duración y las calorías quemadas durante la actividad.
Al caminar y correr, el ONcoach 100 también medirá la velocidad media y la distancia.

¿Cómo emparejar el ONcoach 100 con la aplicación ONcoach?

Para emparejar el ONcoach 100 con la aplicación:- descargar la aplicación ONcoach de Google Play o Apple Store
- crea una cuenta o inicia sesión con tu cuenta Geonaute (Decathlon coach, myGeonaute connect, Domyos live)
- sigue las instrucciones
- para emparejar ONcoach 100 nuevo con la aplicación, abre el menú, selecciona"Mi ONcoach 100" y selecciona"Conectar un nuevo ONcoach 100"

Al crear mi cuenta me sale un mensaje indicando que la dirección de correo electrónico ya está ocupada. ¿Qué debo hacer?

Tu dirección de correo electrónico ya se utiliza para la cuenta Géonaute (Decathlon coach, myGeonaute connect, Domyos live). Puedes iniciar sesión con esa dirección y contraseña sin necesidad de crear una cuenta nueva.

No puedo ver a un periodo de actividad o de sueño en la aplicación, ¿cuál es la razón?

Si no has usado el ONcoach 100 durante este período, no podrá medir la actividad ni el sueño.

Si has llevado puesto el ONcoach 100 durante este período, asegúrate de que está conectado a la aplicación y que se ha sincronizado con ella.

DESCARGUE LA APLICACÍON DECATHLON CONNECT

logo-android
logo-ios

CONEXIÓN

¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando empujo un carrito?

El ONcoach cuenta los pasos cuando se empuja un carrito pero es posible que el recuento sea inferior a la realidad porque los brazos no se mueven.

¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando no estoy caminando?

Los algoritmos del ONcoach 100 se han desarrollado para contar los pasos únicamente al caminar o correr.
Sin embargo, se pueden contar pasos adicionales al realizar movimientos con frecuencias cercanas a la de caminar.

¿El ONcoach 100 cuenta mis pasos cuando voy en coche?

Los algoritmos del ONcoach 100 se han desarrollado para no medir cuando se va en coche, autobús u otro transporte. Es posible, sin embargo, que las vibraciones emitidas por el vehículo generen pasos adicionales.

PRECISIÓN

La distancia medida al correr no me parece precisa (en modo de entrenamiento).

La distancia medida por el ONcoach 100 se calcula utilizando un algoritmo desarrollado por nuestro equipo de investigación y desarrollo.
Si la distancia no te parece exacta, puedes cambiar la longitud del paso en la aplicación en el menú"Mi ONcoach 100/Calibrar mi ONcoach 100".
La calibración sólo funciona para correr.

¿Cuál es el nivel de precisión del ONcoach 100 al correr (en modo de entrenamiento)?

El ONcoach 100 se ha probado con una muestra de más de 90 personas caminando y corriendo con comodidad.
Al correr, el error detectado en el número de pasos fue de +/- 3% para el 68%. Fue más alto para el resto de usuarios.
Al correr, el error detectado en la distancia fue de +/- 15% para el 68%. Fue más alto para el resto de usuarios.
Para mejorar la precisión de la medición de la distancia al correr, puedes calibrar el aparato desde la aplicación en el menú “Mi ONcoach 100" /"Calibrar mi ONcoach 100".

¿Cuál es el nivel de precisión del ONcoach 100 al caminar en general?

El ONcoach 100 se ha probado con una muestra de más de 100 personas caminando y corriendo con comodidad.
Al caminar, el error detectado en el número de pasos fue de +/- 6% para el 68%. Fue más alto para el resto de usuarios.

Sin embargo, puede ser que al realizar otros movimientos con los brazos, ONcoach 100 contabilice algunos pasos adicionales.

¿Se registran mis siestas?

Sí, el ONcoach 100 detecta todo el tiempo de sueño y lo mide a todas horas.

¿Qué significan las diferentes fases de sueño?

Sueño ligero:
Hay 2 fases de sueño ligero.
Ciclo 1: Durante los primeros 7 minutos, entras en la fase de sueño ligero. Los ojos luchan por mantenerse abiertos y los músculos empiezan a aflojar.
Ciclo 2: A continuación se pasa a la segunda fase de sueño ligero durante la cual el cuerpo se relaja y se prepara para dormir.

Sueño profundo:
Asimismo hay 2 fases de sueño profundo.
Ciclo 3 (sueño de ondas lentas): esta fase tiene una duración de 20 a 40 minutos y permite que el cuerpo descanse.
Ciclo 4 (REM): esta fase es la de los sueños.
Mejora la función cerebral y permite la creación de recuerdos.Un sueño reparador se caracteriza por un aumento en la duración del sueño REM a medida que avanza la noche. Sustituye gradualmente el ciclo 3.

BATERÍA

¿Cuál es la autonomía del ONcoach 100?

El ONcoach 100 tiene una autonomía de 6 meses en uso normal.
Al funcionar con una pila, la autonomía varía en función de su uso, incluida la frecuencia de sincronización de la aplicación y el ajuste de los LED.

¿Cómo cambiar la pila del ONcoach 100?

Para cambiar la pila del ONcoach 100, gira la tapa de la pila hacia la izquierda y quítala.
Tira de la lengüeta negra para retirar la pila.
Coloca la nueva pila asegurándote que el polo positivo mira hacia arriba.
Cierra la tapa de la pila mediante la colocación de los 2 indicadores triangulares uno frente a otro y vuelve a colocar la lengüeta sobre la pila.
Empuja la tapa para cerrarla correctamente.

Gírala hacia la derecha hasta que el indicador triangular quede colocado verticalmente.Sincroniza el ONcoach 100 con la aplicación para restablecer la hora correcta.

La pantalla LED casi no se ve o no se enciende, ¿cuál es la razón?

Si la pantalla LED casi no se ve o no se enciende, es posible que la pila esté agotada.
Puedes comprobar el nivel de la pila desde la aplicación en el menú"Mi ONcoach 100 / Información".
Es aconsejable cambiar la pila cuando notes este tipo de problema de visualización.

¿OTRA PREGUNTA?

Al pulsar el botón central se encenderán 4 LEDs en forma de cruz. ¿Qué significa esto?

Cuando se activa el modo de entrenamiento (la grabación de una sesión de ejercicios), no es posible ver la transferencia de datos en el smartphone, ni la hora y el objetivo. Al pulsar el botón, una indicación luminosa (4 LEDs en forma de cruz) indican que estás en el modo de entrenamiento.

¿Cuál es la capacidad de memoria del ONcoach 100?

El ONcoach 100 puede grabar hasta 30 días de datos.
Sin embargo, se aconseja sincronizar con frecuencia el ONcoach 100 con la aplicación ONcoach para optimizar el tiempo de transferencia.

¿El ONcoach 100 es resistente al agua?

El ONcoach 100 es estanco hasta 3 atmósferas, lo que significa que es resistente a la lluvia, el sudor, la lluvia y las salpicaduras.
Seca el brazalete y el módulo antes de volver a colocarte el ONcoach 100 cuando está mojado.

¿Qué es el modo de entrenamiento?

El modo de entrenamiento te permite registrar el inicio y el final de un entrenamiento. Luego puedes recuperar este período de sesiones con la aplicación ONcoach. La aplicación te pedirá que selecciones el deporte practicado entre más de 40 deportes. A continuación podrás ver la duración y las calorías quemadas durante la actividad. Para las actividades de caminar y correr, también tendrás la distancia y la velocidad media.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Acceder al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.