HEXAGONAL 240

OCTOGONAL 300

Ref. 8527376

Fecha de comercialización: 2019.

Nuestros diseñadores han desarrollado este trampolín de 3,0 m para acompañar a tu hijo mientras aprende los saltos básicos con total seguridad.

Lona de salto flexible gracias a los 64 muelles.

Superficie de salto:5,15 m2.

Conforme con la norma (NF EN71-14 ).

Peso máximo del usuario: 130 kg.
4 patas en W

Red en el interior de la zona de salto.

Espuma de protección en los postes.

Estructura con tratamiento anticorrosión.
Superficie de salto, red y espuma con tratamiento anti-UV.

Los postes se abaten con un solo gesto para facilitar la colocación de la lona.

TENGO UN PROBLEMA

NO CONSIGO COLOCAR LOS TORNILLOS

1. Problema de montaje:

=> Te recomendamos que compruebes todos los pasos de montaje de las instrucciones.

2. No dudes en forzar el tornillo de fijación:

=>Los tornillos son autoperforantes y deben morder ligeramente el metal para una mejor sujeción.

TENGO DIFICULTADES PARA CERRAR LA RED

1. Deja la cremallera de la red cerrada.

2. Coloca la red sobre la tela de salto de manera que la cremallera quede centrada entre dos postes.

3. Coge la cuerdecilla por el lado contrario al extremo rígido rojo y haz un nudo a la altura del triángulo bajo la cremallera (que debe estar centrada entre dos postes).

4. Pasa la cuerdecilla por el agujero de la red y luego directamente por el triángulo metálico a la altura del muelle.

TENGO UN PROBLEMA CON MI TRAMPOLÍN

1. Los tubos no encajan:

=> es absolutamente necesario terminar el montaje para que la estructura completa encaje y pueda instalarse.

2. No puedo finalizar el montaje:

=> Haz clic en la solicitud de ayuda.

¿No consigues solucionar un problema o encontrar la respuesta? Te aconsejamos que contactes con nuestros técnicos.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE CUIDADO Y GUARDADO

En invierno, protege el trampolín de las inclemencias del tiempo y, si puedes, guárdalo en interior. Desmonta la red y la tela de salto del trampolín si los servicios meteorológicos prevén viento fuerte en tu región.

Hay un sistema de fijación al suelo disponible en la tienda.

CONSEJOS PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DEL TRAMPOLÍN

Si los saltos repetidos y los rayos UV han estropeado el trampolín DOMYOS OCTOGONAL, debes saber que puedes repararlo y dejarlo como nuevo. Todas las piezas de repuesto están disponibles en nuestro sitio web.

CONSEJOS DE LIMPIEZA

Limpiar la espuma de protección con agua y jabón suave. No usar productos abrasivos ni un chorro de agua a alta presión.

PIDO LAS PIEZAS SUELTAS DISPONIBLES PARA ESTE PRODUCTO

¿NECESITAS PIEZAS PARA TU TRAMPOLÍN?

MANUAL DEL PRODUCTO

¿Necesitas el manual del producto? Haz clic en descargar.

CERTIFICADO DE CONFORMIDAD

¿Necesitas un certificado de conformidad? Haz clic en descargar.

HEXAGONAL 240

Composición

COMPOSICIÓN:

Estructura // Chasis (para los rollers): 100% acero.

Tejido principal: 100% polipropileno.

Tapa de protección: 50% espuma de polietileno, 50% policloruro de vinilo - sin ftalatos.

Red: 100% polietileno.

Restricciones de uso: No saltar varias personas en el trampolín.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el recibo de caja. Disponibilidad de las piezas de repuesto durante 10 años.