myGeonaute Connect

MyGeonaute Connect

La aplicación myGeonaute connect le permite conectarse y visualizar los datos de los relojes GPS ONmove 200, 220 y 500 HRM, así como de la báscula conectada Scale 700.

RELOJ GPS ONMOVE 200/220/500 HRM:

-Transferencia inalámbrica: sincronice las sesiones de su reloj GPS con Bluetooth Smart

-Historial: vea todas sus actividades desde su smartphone

-Analice sus sesiones: mapeado, tiempo, velocidad, distancia, calorías, elevaciones, gráficos de velocidad, cardio y tiempo de vuelta.

-Acceda a sus estadísticas: gráfica de regularidad, comparación anual de actividad.

-Comunidad: desafíe y compare sus actuaciones con sus amigos gracias al podio de la comunidad.

BÁSCULA CONECTADA SCALE 700:

-Transferencia inalámbrica: sincronice su peso con su smartphone con Bluetooth Smart

-Siga la evolución de sus parámetros corporales a largo plazo: mantenga sus medidas y visualice la evolución de los parámetros de su cuerpo a largo plazo hasta la semana, el mes o el año. En un abrir y cerrar de ojos, entienda su cuerpo gracias al diagrama de composición corporal .

-Una visión integral de sus necesidades energéticas diarias: su Scale 700 calcula automáticamente su metabolismo basal (los requisitos energéticos diarios en reposo) y las agrega a las calorías que gasta en la actividad física de su día. Esto le da visibilidad completa en su gasto diario de calorías.

-Cálculo del índice de masa corporal (IMC)

logo-android
logo-ios
¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto