MT 365 + NET

8132389

Fecha de comercialización: 2010

Tengo un problema

TENGO UN PROBLEMA CON MI TRAMPOLÍN

1. Los tubos no encajan

=> Hay que acabar obligatoriamente el montaje para colocar toda la estructura

2. No consigo finalizar el montaje

=>  Pinchando en \"NO\", te orientarán para que puedas realizar una petición de asistencia

3. Uno de los tubos de la estructura está doblado

=> Quiero sustituirlo
Todas las piezas se pueden pedir en tu tienda Decathlon más cercana

PRECONIZACIÓN DE UTILIZACIÓN

=> Procura no exponer el trampolín si las condiciones climáticas no son apropiadas para su práctica, esto podría anular la garantía (viento, nieve)

TENGO LA SENSACIÓN DE QUE LAS CUERDAS SON DEMASIADO CORTAS

Problema de montaje

Ayuda al montaje de la red:
1) Dejar la cremallera de la red cerrada

2) Colocar la red sobre la cama elástica de manera que la cremallera esté centrada bajo una varilla

3) Coger la cuerda del lado opuesto a la extremidad rígida roja y realizar un nudo a nivel del triángulo bajo la cremallera (centrada bajo la varilla)

4) Pasar la cuerda por el agujero de la red y luego directamente por el triángulo metálico a nivel del muelle.

LOS TUBOS NO ENCAJAN

1. Problema de montaje:

=> Consulta el vídeo de montaje más arriba

2. No consigo finalizar el montaje

=> Haz clic en \"NO\", te orientarán para que puedas realizar una petición de asistencia

NO CONSIGO COLOCAR LOS TORNILLOS

1. Problema de montaje:

=> Consulta el vídeo de montaje más arriba

2. No dudes en apretar fuerte los tornillos de fijación

=>Los tornillos son tornillos autoperforantes, deben perforar ligeramente el metal para aguantar mejor

TENGO DIFICULTADES A LA HORA DE DOBLAR LA RED

Problema de montaje

Ayuda al montaje de la red:
1) Dejar la cremallera de la red cerrada

2) Colocar la red sobre la cama elástica de manera que la cremallera esté centrada bajo una varilla

3) Coger la cuerda del lado opuesto a la extremidad rígida roja y realizar un nudo a nivel del triángulo bajo la cremallera (centrada bajo la varilla)

4) Pasar la cuerda por el agujero de la red y luego directamente por el triángulo metálico a nivel del muelle.

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.