HG 110

8185123

Fecha de comercialización: 2005

Tengo un problema

MI APARATOS DE CARGAS HACE RUIDO

1. Los tornillos están flojos

=> Apriete todos los tornillos

2. Falta de lubrificación

=> Lubrifique las articulaciones y la guía-carga con spray siliconado en caso necesario

TENGO DIFICULTADES PARA RETIRAR LAS CARGAS

Montaje incorrecto

=> Compruebe que las poleas no estén demasiado apretadas.
           => Compruebe que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea.
           => Compruebe que el paso de los cables se haya efectuado correctamente siguiendo las indicaciones de las instrucciones

LOS CABLES NO ESTÁN SUFICIENTEMENTE TENSOS

Con el tiempo los cables se alargan y se aflojan

=> Para tensar los cables baje el mosquetón , por ejemplo, dos eslabones de la cadena.

EL CABLE SE ENREDA O SE DESLIZA MAL

El paso del cable no se ha realizado bien durante el montaje

=>Verifica si el paso del cable se ha efectuado correctamente consultando el manual de instrucciones

PIEZAS QUE FALTAN O ROTURA DE LOS COMPONENTES

Haz clic en \"NO\"

NO SÉ DÓNDE COLOCAR LOS ANTIPILLADEDOS

Problema de montaje

=> Los antipilladedos grandes se colocan en el interior del tubo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.