Gorro Bluetooth WED'ZE

GORRO DE ESQUÍ    BLUETOOTH WED'ZE

Ref. 8386657,8376814.

¿Quieres poder escuchar tu música o llamar por teléfono mientras mantienes la cabeza bien protegida del frío? Este gorro está hecho para ti.

¡El gorro conectado! Permite, gracias a su sistema Bluetooth integrado, escuchar música y recibir y realizar llamadas telefónicas.

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto

MANUALES DE PRODUCTO

manual-pictograma

¿Necesitas las instrucciones del producto? Haz clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

manual-pictograma

¿Necesitas la declaración de conformidad del producto? Haz clic en descargar.