G100

Ref: 8365573

G100

2015

Mantenimiento

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:
Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :
Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

G100

Manuales

• notice-pictogramme

Manual del producto