G-EYE 700

Réf: 8353453

PRIMER USO

¿Cómo se utiliza el producto?

Vídeo

¿Cómo se pegan las fijaciones adhesivas?

Vídeo 2014

¿Cómo se accede a las fotos y los vídeos guardados?

Vídeo 2014

SOFTWARE Y APLICACIONES

¿Qué programa de edición de vídeo puedo utilizar con la cámara?

Si quieres un programa de edición de vídeo gratuito, te aconsejamos el siguiente:
-Para Mac: iMovie.
-Para Windows: Windows Movie Maker.
Existen muchos otros programas de edición de vídeo comerciales.

¿Cómo se ajusta el time-lapse fotográfico?

Vídeo

¿Cómo se ajusta el time-lapse de vídeo?

Vídeo

logo-android
logo-ios

¿OTRA PREGUNTA?

¿Se puede añadir un micrófono externo a las cámaras G-eye?

Sí, con un puerto micro-USB que se puede adquirir en cualquier tienda de electrónica.

¿Por qué no puedo reproducir los vídeos?

Es posible que la tarjeta micro SD no sea compatible con nuestras cámaras.
Nuestras cámaras son compatibles con las tarjetas micro SD de hasta 64 Gb de Clase 10.
Cuanto mayor sea el ajuste de calidad de imagen, más rápida debe ser la grabación en la tarjeta µSD utilizada (el mínimo es de 45 Mbit/s).

¿Cuántos minutos de película puedo grabar con la tarjeta SD?

Para una tarjeta de 16Gb:
720 p (120 FPS): 2h30
1080 p (30 FPS): 2h
1080 p (60 FPS): 1h45

Para una tarjeta de 32 Gb:
720 p (120 FPS): 5h
1080 p (30 FPS): 4h
1080 p (60 FPS): 3h30

¿Tengo que tomar algún tipo de precaución si utilizo la cámara en un entorno húmedo?

Para evitar el empañamiento en ambientes húmedos, se recomienda insertar un producto desecante en la caja estanca.
Estos accesorios están disponibles en las tiendas y en www.decathlon.es

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto

MANUALES DE USUARIO

notice-pictogramme

Necesita el manual del producto? Haga clic en descargar.

DECLARACIÓN DE CONFORMIDAD

notice-pictogramme

Declaración de conformidad del producto? Haga clic en descargar.