G-EYE 500 (2017)

Ref: 8387341

G-EYE 500 FULL HD

2017

Primeros pasos

Cómo se utilizan las fijaciones

Software y aplicaciones

¿qué software de edición puedo usar?

La aplicación G-EYE Connect ofrece un pequeño software de edición básica.Inicie la aplicación y haga clic en:
-Iniciar
-Álbum de la cámara
-Descargar el archivo de vídeo
El formato comprimido es ideal para la visualización de vídeo en el teléfono y para optimizar el espacio de almacenamiento del teléfono.
El formato original para ver el vídeo en una pantalla de ordenador o pantalla panorámica.
-Volver al inicio
-Abrir el modo Galería

Seleccionar el archivo y pulsar el logo Compartir.

Ahora se puede recortar de vídeo y añadir una música que haya en el teléfono. Atención, si se agrega una música, se eliminará el sonido original del vídeo.
A continuación, puede optar por compartir el vídeo en su red social favorita.

Si desea utilizar el software de edición en el ordenador. Los archivos son compatibles con todos los tipos de software de edición de vídeo. Entre las opciones de software gratuito se puede beneficiar de:

- iMovie en MAC
- Windows Movie Maker en los PC.

¿cómo puedo compartir fotos y vídeos desde mi teléfono?

Puede compartir los vídeos tomados en la cámara desde la aplicación G-EYE Connect; para ello se debe descargar el vídeo antes de compartirlo. El vídeo se descarga automáticamente en YouTube antes de ser compartido con las redes sociales.

Desde la aplicación G-EYE Connect, no se pueden compartir fotos. Sin embargo, puede descargar las fotos en su teléfono y compartir la foto desde la galería del teléfono (fotos tomadas con el teléfono).

¿cómo emparejar el mando a distancia con la cámara?

Para emparejar el mando a distancia con la cámara:
- Encienda la cámara
- Menú: configuración general
- Mando a distancia: ENCENDIDO

En el control remoto:
- Pulse brevemente los botones rojo y gris a la vez.

El mando a distancia está emparejado.
Para utilizar el mando a distancia, salga del modo de emparejamiento haciendo clic en cualquier botón del mando a distancia.

Para utilizar el modo de pausa del mando a distancia, recuerde que debe activarlo en la cámara.

Es posible utilizar a la vez el mando a distancia y la aplicación G-EYE Connect para controlar la cámara de forma remota.

¿cuál es la contraseña wi-fi para conectarse a la cámara?

La contraseña de Wi-Fi para conectar su teléfono a la cámara es 1234567890 y no se puede cambiar.

¿en qué teléfono inteligente puedo descargar la aplicación g-eye connect?

La aplicación está disponible en Android y iOS para todos los teléfonos inteligentes recientes
La aplicación G-EYE Connect no está disponible en el Apple Watch ni para tabletas

Precisión

¿por qué mis vídeos están divididos en varios archivos?

Para facilitar el tratamiento y la transferencia de los vídeos, ningún archivo puede superar los 4 GB. A partir de ese tamaño, la grabación continuará y se creará un nuevo archivo automáticamente.
Este valor corresponde al tamaño máximo de transferencia en las unidades FAT32.

Mis vídeos se ve entrecortado cuando los visiono, ¿qué puedo hacer?

Si el vídeo se ve entrecortado al visualizarlo en el ordenador, intente primero cambiar el software de reproducción (Windows Media Player, VLC o Quicktime, por ejemplo).

Si aún así el vídeo se ve entrecortado:
- se puede cambiar la configuración del software
- pruebe en otro ordenador más potente (algunas tarjetas gráficas no son suficientes para la reproducción de 60 fotogramas por segundo)

Este efecto desaparece al conectar la cámara a un televisor a través del puerto mini HDMI.

¿cómo funciona el modo lapso de tiempo?

El lapso de tiempo es una técnica que consiste en crear un vídeo de una gran cantidad de fotografías tomadas desde un mismo lugar y en un intervalo de tiempo específico de entre algunos segundos y algunos minutos.
Por ejemplo, si se realiza un lapso de tiempo de 10 segundos entre cada imagen y una autonomía de tres horas,. se puede hacer una película de 36 segundos a 30 cuadros por segundo.

Batería

Parece que la batería se calienta durante el uso la cámara ¿es esto normal?

Con el uso la batería se calienta naturalmente, este efecto se ve acentuado cuando se utiliza la cámara en su carcasa submarina.
Si utiliza la cámara en su carcasa estanca, el efecto de calentamiento puede aumentar el empañamiento. Además, se recomienda el uso de tres insertos antiempañamiento colocados dentro de la carcasa.
Estos accesorios están disponibles en las tiendas y en www.decathlon.es

¿cómo recargar la cámara?

Se recomienda usar el cable USB suministrado para recargar la cámara o transferir los datos al ordenador.

Mantenimiento

- Limpieza de pantalla y lentes:
Para mantener limpia la pantalla y la lente, es recomendable limpiarlos con un paño suave y seco, como el que se usa para las gafas.

- Limpieza de la carcasa:
Puede limpiar el resto del producto con un paño ligeramente húmedo.
Tenga cuidado, no use productos detergentes, esto corre el riesgo de infiltrarse en la carcasa y dañarla.

Si se usa en agua salada en la playa, asegúrese de enjuagar su estuche con agua limpia.

- Batería :

Para aumentar la vida de tu batería, es recomendable mantenerla cargada entre un 50 y un 80%. No exponga la batería a temperaturas extremas (ni muy calientes ni muy frías) durante largos períodos de tiempo. Asegúrese de usar el cargador original.

¿otra pregunta?

¿cómo evitar el empañamiento dentro de la carcasa resistente al agua?

El empañamiento se produce por los cambios de temperatura entre el interior y el exterior: es normal.
Por ello, se recomienda el uso de tres insertos antiempañamiento colocados dentro de la carcasa.
Estos accesorios están disponibles en las tiendas y en decathlon.es

No puedo encontrar el modo foto durante la grabación de vídeo, ¿por qué?

El modo de foto dentro del vídeo solo está disponible para las resoluciones:
- inferiores o iguales a 1080p
- para tomas inferiores o iguales a 30 imágenes por segundo.
Se requiere que el gran angular y se puede activar el modo de estabilizador.

¿por qué no puedo ver el vídeo de formato panorámico en mi teléfono?

Por razones de fluidez y capacidad de respuesta, la visualización de cámara y de los vídeos está disponible solo en el modo de retrato en la aplicación G-EYE Connect. Sin embargo, una vez que el vídeo se descarga en el teléfono se puede ver en el modo panorámico

¿qué puedo hacer si mi cámara se queda bloqueada?

Para reiniciar la cámara (RESET)
Mantenga pulsados los botones WIFI y ON/OFF simultáneamente hasta que se reinicie la cámara.

Accesorios compatibles

G-EYE 500 (2017)