EL 120

Réf.  8484396

Fecha de comercialización : 2018

La bicicleta elíptica 120 se ha concebido para deportistas de nivel iniciación, para ayudarles a tonificar su silueta quemando a la vez un máximo de calorías.

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 5 funciones (tiempo, distancia, velocidad, calorías, frec.cardíaca). 7 programas

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Gracias por despositar su confianza en nuestro producto de la marca Domyos. Si necesita ayuda con el montaje, haga click en el video. De esta manera, sera guiado a traves de los diferentes pasos de montaje.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
MI CONSOLA NO SE ENCIENDE
faq console ve vm

1. Comprobar que la bicicleta elíptica está conectada a la red eléctrica.

2. Verificar la luz LED de la parte posterior de la consola = LED AZUL ENCENDIDO = consola fuera de servicio

3. LED apagado = verificar la conexión de la consola.

4. La conexión está bien, pero el LED permanece apagado = el transformador está fuera de servicio.

MI CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDICIÓN PARA LA DISTANCIA
Console choix ve vm ro

Problema de configuración de la consola:

1. Verifique la parte posterior de la consola y coloque el botón en "VE" (imagen).

2. Presione OK para iniciar la bicicleta elíptica.

3. Mantenga presionado "OK" durante unos segundos para mostrar la unidad de medida.

4. Elija la unidad correcta "km" para kilómetro / hora o "mi" para millas / hora.

5. Confirme su elección presionando OK.

MI BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO

1. Apretar todos los tornillos visibles

2. Comprobar los estabilizadores.

MI BICICLETA ELÍPTICA NO ES ESTABLE
stabilité el120

Revise la pata trasera para asegurarse de que los estabilizadores estén correctamente ajustados

TENGO UN PROBLEMA CON LA FRECUENCIA CARDÍACA
FC EL120

1-Verificar la conexión del conector que está en el manillar.

2-Humedezca sus manos ligeramente y coloque ambas manos sobre los sensores.

TENGO UN CÓDIGO E2 O E3 EN MI CONSOLA
MI CONSOLA PERMANECE A CERO
FAQ CONSOLE RESTE 0 VE VM

Verifique que los cables estén conectados correctamente detrás de la consola y en el soporte que la une al cuadro principal de la bicicleta.

HAY UN RUIDO DE "CLAC" CON CADA GIRO DE LOS PEDALES

Destornille los pedales una vuelta y luego vuelva a atornillarlos con fuerza.

NO ME PUEDO COLOCAR LOS PEDALES
SERRAGE BRAS PEDALE

PRECAUCIÓN, el eje del brazo del pedal izquierdo se atornilla en sentido antihorario.

LISTADO DE PIEZAS
PLAN EL120

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANTENGO MI PRODUCTO

El mantenimiento y cuidado es essencial para prolongar la longevidad del producto. Encontrará más indicaciones de mantenimiento en las instrucciones.
INSTRUCCIONES DE CONSERVACIÓN

1. Desenchufe el adaptador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave las huellas de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

CONSEJO DE ALMACENADO

No guardar en un lugar húmedo; no guardar en el exterior.

RESTRICCION DE  USO

Peso maximo del usario : 100 kg. Sólo para uso doméstico.

YO REPARO MI PRODUCTO

Quiere reparar su producto, pero no sabe como hacerlo? Descubra todos los consejos en video aqui.
Cambiar las puntas plasticas del pie trasero del Domyos EL120?
  • Cambiar las puntas plasticas del pie trasero del Domyos EL120?
    Cambiar las puntas plasticas del pie trasero del Domyos EL120?
  • Cambiar el manillar del Domyos EL120?
    Cambiar el manillar del Domyos EL120?
  • Cambiar el cable de alimentación del Domyos EL120?
    Cambiar el cable de alimentación del Domyos EL120?
  • Cambiar el sensor de velocidad del Domyos EL120
    Cambiar el sensor de velocidad del Domyos EL120
  • Cambiar la correa del Domyos EL120?
    Cambiar la correa del Domyos EL120?
  • Cambiar la rueda de inercia del Domyos EL120?
    Cambiar la rueda de inercia del Domyos EL120?
  • Cambiar el rodillo tensor del Domyos EL120?
    Cambiar el rodillo tensor del Domyos EL120?
  • Cambiar el plato monobloque del Domyos EL120?
    Cambiar el plato monobloque del Domyos EL120?
  • Cambiar los cojinetes del Domyos EL120?
    Cambiar los cojinetes del Domyos EL120?
  • Cambiar la consola del Domyos EL120
    Cambiar la consola del Domyos EL120

MANUALES

notice

Necesita el manual de instrucciones? Haga cliack aqui para acceder a ellos.

COMPOSICIÓN

CUADRO

100.00% Acero

CUBIERTA PROTECTORA

100.00% Poliestireno (PC)

Nuestros compromisos

DECATHLON se compromete a proveer soporte técnico sobre todos sus productos