FEL500

ELÍPTICA 500

Ref. 8528961

Fecha de comercialización: 2019. Nuestro equipo ha concebido esta bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Mantente en forma utilizándola hasta 4 veces por semana.

¿Quieres mantenerte en forma, perder peso o tonificarte? La EL 500 tiene un movimiento amplio y fluido y es compatible con la aplicación Econnected: ¡Sigue tus entrenamientos y tus progresos!

FLUIDEZ DE PEDALEO: Rueda de inercia de 7 kg.

COACHING: 6 funciones, 18 programas. Coaching personalizado gracias a la aplicación Econnected.

MANEJABILIDAD: Ruedas para un fácil desplazamiento.

COMODIDAD: Manillar ergonómico y pedales ajustables.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

TENGO UN PROBLEMA

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.
LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS
Consola elección VE VM RO

1. Comprueba que el cursor posterior de la consola (cf imagen) esté situado en el tipo de producto correcto. VE = bicicleta elíptica / RO = remo / VM = bicicleta estática.

2. Comprueba la unidad de medida de la consola. Por defecto, la consola da la información de la distancia y de la velocidad en km y km/h.

Para cambiar de unidad:

Apaga la consola. Pulsa más de 3 segundos el botón central "OK" hasta ver KM o MI en la pantalla. Selecciona la unidad con los botones "+ -".

Valida pulsando el botón central "OK" y la consola volverá automáticamente a la pantalla de inicio.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE
preguntas frecuentes consola bicicleta elíptica/bicicleta estática

1. Comprueba que el adaptador esté enchufado correctamente a la bicicleta, que esté conectado a la toma de corriente y que el enchufe funcione (para comprobar que el enchufe funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el led posterior de la consola esté encendido = led encendido = la consola no funciona.

3. Led apagado = detrás de la consola y en el tubo de la potencia, comprueba que la conexión sea correcta.

4. Conexión correcta, pero el led permanece apagado = el transformador no funciona.

PLANO DE DESPIECE
plano de las piezas
LA BICICLETA NO ES ESTABLE
FEL500 Preguntas Frecuentes estabilidad

En caso de inestabilidad de la bicicleta durante el uso, ajusta los pies regulables situados a ambos lados de la pie trasero de la máquina.

CADA VEZ QUE GIRAN LOS PEDALES SE PRODUCE UN CHASQUIDO
Ajuste eje pedal FEL500

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta completa y luego apriétalos con fuerza.

TENGO UN PROBLEMA CON LA MEDICIÓN DE LA FRECUENCIA CARDÍACA
FC EL120

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que el conector que sale del manillar esté bien enchufado.

2. Humedécete un poco las dos manos y colócalas sobre los sensores.

LA BICICLETA HACE RUIDO
FEL500 Preguntas Frecuentes ajuste tornillos

Ajusta todos los tornillos visibles.

EN LA CONSOLA APARECE UN CÓDIGO E2 O E3

A. VERIFICACIÓN DE LAS CONEXIONES PARA AMBOS CÓDIGOS DE ERROR:

1. Desconectar el transformador eléctrico.

2.Verificar la conexión del cable con la consola.

3. Desatornillar la potencia de la maquina y separarla levemente.

4. Verificar el estado de los cables visualmente (cortes / dobleces / aplastamientos).

5. Desconectar las conexiones para verificar el estado de los pines y recolocarlos si hubiese alguno torcido.

6. Volver a conectar las conexiones.

7. Volver a colocar la potencia en su sitio y atornillar.

8. Volver a conectar el transformador eléctrico.

9. Probar.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO
PREGUNTAS FRECUENTES LA CONSOLA PERMANECE EN 0 VE VM

1. Comprueba detrás de la consola que la conexión sea correcta.

2. Comprueba en la unión de la potencia y la estructura que la conexión sea correcta.

TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación? Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "MI E-CONNECTED".

¿No consigues solucionar un problema o encontrar la respuesta? Te aconsejamos que contactes con nuestros técnicos.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular, así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE CUIDADO

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia después de cada sesión los restos de sudor que hayan quedado en el producto y elimina el polvo con un paño suave.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos y los pernos de acuerdo con la guía de uso.

CONSEJOS DE GUARDADO

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

RESTRICCIONES DE USO

Peso máximo del usuario: 130 kg. Uso doméstico únicamente.

MANUALES DEL PRODUCTO

MANUAL DEL PRODUCTO

¿Necesitas el manual del producto? Haz clic para descargarlo.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos nuestros consejos y vídeos.
1/ Cambio del cárter en una elíptica 520 Domyos
  • 1/ Cambio del cárter en una elíptica 520 Domyos
    1/ Cambio del cárter en una elíptica 520 Domyos
  • 2/ Cambio del brazo del pedal en una elíptica 520 Domyos
    2/ Cambio del brazo del pedal en una elíptica 520 Domyos
  • 3/ Cambio del tubo de la potencia en una elíptica 520 Domyos
    3/ Cambio del tubo de la potencia en una elíptica 520 Domyos
  • 4/ Cambio del cable de la consola en una elíptica 520 Domyos
    4/ Cambio del cable de la consola en una elíptica 520 Domyos
  • 5/ Cambio de la correa en una elíptica 520 Domyos
    5/ Cambio de la correa en una elíptica 520 Domyos
  • 6/ Cambio del cable bajo en una elíptica 520 Domyos
    6/ Cambio del cable bajo en una elíptica 520 Domyos
  •  7/ Cambio del sensor de velocidad en una elíptica 520 Domyos
    7/ Cambio del sensor de velocidad en una elíptica 520 Domyos
  • 8/ Cambio de la rueda de inercia en una elíptica 520 Domyos
    8/ Cambio de la rueda de inercia en una elíptica 520 Domyos
  • 9/ Cambio del rodillo tensor en una elíptica 520 Domyos
    9/ Cambio del rodillo tensor en una elíptica 520 Domyos
  • 10/ Cambio de pedalier en una elíptica 520 Domyos
    10/ Cambio de pedalier en una elíptica 520 Domyos
  • 11/ Cambio de los rodamientos de pedalier en una elíptica 520 Domyos
    11/ Cambio de los rodamientos de pedalier en una elíptica 520 Domyos
  • 12/ Cambio del motor en una elíptica 520 Domyos
    12/ Cambio del motor en una elíptica 520 Domyos
  • 13/ Cambio de la biela en cruz en una elíptica 520 Domyos
    13/ Cambio de la biela en cruz en una elíptica 520 Domyos

PIDO LAS PIEZAS DISPONIBLES PARA ESTE PRODUCTO

¿NECESITAS PIEZAS PARA TU BICICLETA ELÍPTICA?

Composición

COMPOSICIÓN

CARCASA: 100,00% poliestireno (PS).

CUADRO/CHASIS: 100,00% acero.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fé la fecha que conste en el recibo de caja.