FEL520

BICICLETA ELÍPTICA EL 520

Réf. 8503081

Fecha de comercialización: 2019.

Nuestro equipo ha diseñado esta bicicleta elíptica para tus sesiones de cardio-training en casa. Puedes usarla para tonificarte hasta cuatro veces por semana.

¿Quieres aumentar la intensidad de tus sesiones? Gracias a la amplitud de sus movimientos, la EL520 hace que tus sesiones sean más efectivas.

Tu bicicleta elíptica es totalmente autoalimentada, por lo que no tendrás que enchufarla.

SUS VENTAJAS:

FLUIDEZ DE PEDALEO: rueda de inercia de 9 kg.

COACHING: 6 funciones y 18 programas. Coaching personalizado con la aplicación E-connected.

MANEJABILIDAD: ruedas para un desplazamiento fácil, no necesita enchufarse.

COMODIDAD: manillar ergonómico y pedales ajustables. Los pedales pueden bloquearse (para más seguridad, en caso de no usarse).

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu producto, haz clic en el vídeo que te guiará por las diferentes fases del montaje.

PROBLEMAS

¿Tu aparato está correctamente montado, pero tienes dificultades para usarlo? Descubre todas nuestras Preguntas Frecuentes aquí.
LA BICICLETA ELÍPTICA HACE RUIDO
FEL500 - Preguntas Frecuentes - Ajuste de los tornillos

Ajusta todos los tornillos visibles

LA CONSOLA NO MUESTRA LAS UNIDADES DE MEDIDA CORRECTAS
Consola - CT, EX, RO

1. Comprueba que el cursor posterior de la consola (cf imagen) esté situado en el tipo de producto correcto. CT = bicicleta elíptica / RO = remo / EB = bicicleta estática

2. Comprueba la unidad de medida de la consola. Por defecto, la consola da la información de la distancia y de la velocidad en km y km/h.

Para cambiar la unidad:

Apaga la consola.

Pulsa el botón central "OK" hasta ver KM o MI en la pantalla

Selecciona la unidad con los botones "+ -".

Valida pulsando el botón central "OK". La consola volverá automáticamente a la pantalla de inicio.

LA CONSOLA PERMANECE A CERO
PREGUNTAS FRECUENTES - LA CONSOLA PERMANECE A CERO - BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA ESTÁTICA

1. Comprueba que la consola esté correctamente conectada detrás.

2. Comprueba, donde se juntan el tubo de la potencia y el cuadro, que todo esté bien conectado.

CADA VEZ QUE GIRAN LOS PEDALES SE PRODUCE UN CHASQUIDO
Ajuste de los pedales FEL 500

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta completa y luego apriétalos con fuerza.

PLANO DE DESPIECE
Diagrama de las piezas de la FEL 520
LA CONSOLA MUESTRA UN CÓDIGO DE ERROR E2 O E3
Código de error

Los códigos de error E2 y E3 están relacionados con problemas de conexión.

1. Comprueba que ningún cable del equipo (en la parte trasera de la consola y dentro del tubo de la potencia) esté doblado o roto.

2. Comprueba que todos los componentes del equipo estén correctamente ensamblados y que no haya conectores doblados. Si el problema persiste, presenta una solicitud de ayuda.

TENGO UN PROBLEMA CON LA MEDICIÓN DE LA FRECUENCIA CARDÍACA
BICICLETA ELÍPTICA EL120

1. Comprueba, en la parte posterior de la consola, que el cable de detrás del manillar esté conectado.

2. Humedécete ligeramente las manos y colócalas sobre los sensores.

TENGO UN PROBLEMA CON LA APLICACIÓN E-CONNECTED

¿Tu aparato funciona normalmente, pero tienes problemas con la aplicación? Descubre nuestras soluciones haciendo clic en el botón "MI E-CONNECTED".

LA CONSOLA NO FUNCIONA
PREGUNTAS FRECUENTES BICICLETA ELÍPTICA/BICICLETA ESTÁTICA

1. Comprueba que el adaptador esté correctamente conectado al equipo, que esté enchufado a la toma de corriente y que el enchufe funcione (para ello, enchufa una lámpara u otro dispositivo electrónico).

2. Comprueba que el led posterior de la consola esté encendido = led encendido = la consola no funciona.

3. Led apagado = detrás de la consola y en el tubo de la potencia, comprueba que los cables estén correctamente conectados.

4. Los cables están conectados, pero el led permanece apagado = el transformador no funciona.

LA BICICLETA NO ES ESTABLE
FEL 500 - Preguntas Frecuentes - Estabilidad

Si el equipo es inestable durante el uso, ajusta los pies situados a cada lado de la pata posterior.

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prolongar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular.
RESTRICCIONES DE USO

Peso máximo del usuario: 130 kg.

Uso doméstico únicamente.

INSTRUCCIONES DE MANTENIMIENTO

1. Limpia el equipo con un trapo suave después de cada sesión y elimina el polvo regularmente.

2. Comprueba con regularidad la estabilidad del equipo y ajusta cualquier tornillo que se haya aflojado (consulta el manual del producto).

CONSEJOS DE GUARDADO

No dejes el equipo en un lugar húmedo o al aire libre.

REPARA TU PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos nuestros consejos y vídeos.
1. Cambio del cárter en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 1. Cambio del cárter en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    1. Cambio del cárter en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  •
2. Cambio del brazo del pedal en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    2. Cambio del brazo del pedal en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 3. Cambio del tubo de la potencia en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    3. Cambio del tubo de la potencia en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  •
4. Cambio del cable de la consola en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    4. Cambio del cable de la consola en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  •
5. Cambio de la correa en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    5. Cambio de la correa en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 6. Cambio del cable inferior en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    6. Cambio del cable inferior en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 7. Cambio del sensor de velocidad en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    7. Cambio del sensor de velocidad en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 8. Cambio de la rueda de inercia en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    8. Cambio de la rueda de inercia en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 9. Cambio del rodillo tensor en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    9. Cambio del rodillo tensor en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 10. Cambio del pedalier en una bicicleta elíptica 520
    10. Cambio del pedalier en una bicicleta elíptica 520
  • 11. Cambio de la batería en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    11. Cambio de la batería en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 12. Cambio de los rodamientos de pedalier en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    12. Cambio de los rodamientos de pedalier en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 13. Cambio del motor en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    13. Cambio del motor en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 14. Cambio de la placa base en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    14. Cambio de la placa base en una bicicleta elíptica 520 Domyos
  • 15. Cambio de la biela en una bicicleta elíptica 520 Domyos
    15. Cambio de la biela en una bicicleta elíptica 520 Domyos
¿NECESITAS PIEZAS DE RECAMBIO PARA TU BICICLETA ELÍPTICA?

¿No consigues solucionar un problema o encontrar la respuesta? Te aconsejamos que contactes con nuestros técnicos.

MANUALES

INSTRUCCIONES
¿Necesitas el manual del producto?

Composición

COMPOSICIÓN

CARCASA   100% poliestireno (PS).

CUADRO/CHASIS   100% acero.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.