Estacion Meteorologica 100

Ref: 8300661

ESTACIÓN METEOROLÓGICA 100

2010

Primeros pasos

¿cuál es la distancia máxima entre el transmisor y la base?

En campo abierto, la distancia máxima entre el transmisor y la base puede alcanzar los 60 m.

¿dónde puedo instalar la sonda exterior de temperatura?

Le aconsejamos que instale la sonda exterior de temperatura en un lugar protegido de las inclemencias meteorológicas y a 2,5 m de cualquier fuente de interferencias, como un televisor, un ascensor, un ordenador o cualquier otra fuente emisora de ondas.

¿cómo puedo actualizar los valores mín./máx.?

Estos valores se actualizan automáticamente y se reinician a partir de las doce de la noche.

¿otra pregunta?

¿los sensores tienen dificultades para transmitir a través de determinados materiales?

Todos los materiales pueden afectar a la transmisión y reducir la distancia de comunicación entre el emisor y el receptor.

¿por qué las informaciones que aparecen no son las del tiempo que hace fuera?

El producto proporciona previsiones meteorológicas a 6 horas vista.
Atención, la primera vez que se utilice, los datos pueden no ser fiables durante las primeras 48 horas.

¿qué puedo hacer si la hora no se actualiza automáticamente con la función wave?

La señal es muy sensible a las interferencias. Se recomienda colocar el producto en el exterior para optimizar la recepción de la señal. En cualquier caso, cada hora hay programada una sincronización automática.

Estacion Meteorologica 100