ES 300

Cód : 8288021

Fecha de comercialización: 2014

Concebido para entrenamiento regular. para estirar diferentes cadenas musculares (cadena anterior, posterior, laterales).

Espaldera para hacer los estiramientos en casa.

SUS VENTAJAS :

SOLIDEZ : Adecuado para usuarios de hasta 120 kg.

POLIVALENCIA : Adecuado para refuerzo (tracciones y abdominales) o estiramientos.

FACILIDAD MONTAJE / DESMONTAJE : 3 partes para montar.

Tengo un problema

PROBLEMA

En caso de problema durante la utilización de tu aparato, consulta con atención el manual de instrucciones.

Si el problema persiste, puedes acudir a tu tienda más cercana.