ENERGY RUN

Cód : 8353402

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para la práctica del running en casa.

Una cinta para correr con un motor potente y una gran superficie de carrera para los entrenamientos de running a ritmo intenso.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máx. 18 km/h, inclinación motorizada de 0 a 10%.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 51 x 135 cm.

COACHING : 20 programas y 5 indicadores: tiempo, velocidad, distancia, calorías, lpm.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

2. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      E = MILLAS    RN = km/h

3. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

4. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

MI CINTA DE CORRER HACE RUIDO

Los tornillos están flojos:

=> Apriete todos los tornillos.

La cinta de correr está descentrada:

=> Consulte las instrucciones "Centrado de la cinta de correr"

La cinta de correr no está lubricado:

=> Consulte las instrucciones "Lubrificación cinta de correr"

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada:

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA
LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

*Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:

=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad.

=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

*Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANUALES

Necesita el manual de instrucciones? Haga cliack aqui para acceder a ellos.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.

MANTENGO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de tensión de la banda en una cinta de correr?
  • ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?
    ¿Cómo hacer un ajuste de centrado de la banda en una cinta de correr?