EL 100 PRODUIT

Ref: 8398006

EL 100

2017

Concebida para mantenerse en forma y afinar la silueta. Uso ocasional.

La bicicleta elíptica ideal para retomar progresivamente una actividad deportiva y afinar la silueta. 4 funciones para seguir tu entrenamiento.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda inercia 3 Kg.

COACHING : Consola de 4 funciones (calorías, distancia, tiempo y velocidad).

Montaje y puesta en marcha

Cuido mi producto

Instrucciones de mantenimiento

1. Desenchufe el transformador después de cada uso.

2. Después de cada sesión, limpie regularmente con un paño suave los restos de transpiración de su producto y el polvo.

3. Compruebe regularmente la estabilidad de su bicicleta, así como el apriete de tornillos y pernos de acuerdo con la guía del usuario.

Consejos de almacenamiento

- No guardar en un lugar húmedo ni con cambios bruscos de temperatura (garaje, etc...)

- No guardar en el exterior.

Restricción de uso

- Sólo para uso doméstico.

- Peso máximo del usuario: 100 kg.

Tengo un problema

Los brazos móviles se separan del eje central

Revisa que el paso de montaje de los brazos se ha realizado correctamente.

EL 100 (2017)
La consola permanece a cero

1. Comprueba en la parte posterior de la consola que la conexión esté correctamente realizada.

2. La unión de la potencia y la estructura tiene que haberse efectuado correctamente.

Diagrama de despiece

Encontrará el diagrama en el manual más abajo.

EL100
Se produce un chasquido en cada giro del pedal

Afloja los tornillos de los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

Tengo un problema con la resistencia

Desenrosca el tubo del soporte-manillar y comprueba que el cable mecánico esté correctamente conectado.

Asegúrate de quitar la pieza negra que se encuentra en la parte baja del cable.

La bicicleta hace ruido

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

EL 100 (2017)
La consola no indica las unidades de medida correctas para la distancia

Problema de configuración de la consola

=> Compruebe que el interruptor de la parte trasera de la consola se encuentre en la posición "Mi" para visualizar en millas y "Km" para visualizar en kilómetros. Retire y vuelva a colocar las pilas.

=> Presione RESET para realizar el cambio

EL 100 (2017)

Piezas de repuesto

¿Necesitas piezas de repuesto para tu EL100?

EL 100 (2017)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

EL 100 (2017)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.