E SHAPE ELLIPTICAL

Cód : 8363893

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para afinar la silueta manteniendo la espalda completamente recta (uso regular).

Bicicleta elíptica cómoda, el ajuste de la altura del manillar ofrece la mejor posición en función de la estatura. Con la aplicación "E CONNECTED*", benefíciate de un coach en casa.

SUS VENTAJAS :

FLUIDEZ DE PEDALEO : Rueda de inercia de 6 kg.

COACHING : 6 funciones, 9 programas. Coaching personalizado con la aplicación E CONNECTED.

CONFORT : Manillar ajustable en altura para ofrecer una mejor adaptación según la estatura

MANEJABILIDAD : Fácil de desplazar gracias a las ruedas.

Tengo un problema

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE

1. Comprueba detrás de la consola que esté correctamente conectada.

2. Comprueba la unión de la potencia y de la estructura para verificar que estén correctamente conectadas.

3. Verifica si el adaptador está enchufado correctamente a la bicicleta y conectado a la red, luego comprueba que la toma eléctrica funciona.

LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

De forma predeterminada, la consola le da las indicaciones de distancia y velocidad en km y km/h. Para pasar la unidad:

1/ Apague la consola.

2/ Presione más de 3 segundos el botón central \"OK\".

3/ Seleccione la unidad con los botones + -

4/ Conrme pulsando el botón central \"OK\" . La consola mostrará automáticamente la pantalla de inicio.

LA BICICLETA HACE RUIDO

1. Ajusta de nuevo todos los tornillos visibles.

2. Comprueba las piezas de estabilización de la bicicleta.

SE PRODUCE UN CHASQUIDO EN CADA GIRO DEL PEDAL

Afloja los pedales una vuelta y luego vuélvelos a apretar muy fuerte.

TENGO UN PROBLEMA CON LA RESISTENCIA

1. Comprueba que las láminas metálicas de los conectores no estén torcidas.

2. Parte posterior de la consola: comprueba que la conexión sea correcta. Unión de la potencia y la estructura: comprueba que la conexión sea correcta.

DIFICULTAD A LA HORA DE CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

El indicador de ritmo cardíaco no parpadea o parpadea de manera irregular

=>Verifica si el cinturón cardíaco está bien colocado (consulta el manual de instrucciones del cinturón)

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

CÓMO CUIDAR LA BICICLETA

1. Desenchufa el adaptador después de cada uso.

2. Limpia con un paño suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos según la guía del usuario.

4. En caso de ausencia prolongada, asegúrate de:

- quitar las pilas,

- que la bicicleta no esté expuesta al sol ni quede en un espacio húmedo

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.