DS COMPACT

Cód : 8293319

Fecha de comercialización: 2015

Concebido para la musculación: silla romana para trabajar todos los músculos con el peso de tu cuerpo

Numerosos ejercicios con el peso del cuerpo en menos de 1 m² en el suelo. Entrenamientos: tracciones abiertas o cerradas, dips, flexiones y silla romana.

SUS VENTAJAS :

SOLIDEZ : Ultra resistente, soporta una carga de 130 kg.

POLIVALENCIA : Tracciones (3 grupos de agarres), dips, abdominales, flexiones, silla romana.

COMPACIDAD : ¡Menos de 1 m² en el suelo!
Ahorro de espacio gracias a los brazos plegables.

AGARRE ERGONÓMICO : Espumas antideslizantes y cómodas.

FACILIDAD DE USO : Facilidad de acceso a la tracción gracias a sus dos reposapiés.