COMFORT RUN

Ref. 8371087

Fecha de comercialización: 2016

Concebido para andar o correr para mantenerse en forma y desarrollar las capacidades cardíacas y musculares.

La Comfort Run acompañará tus sesiones de marcha y running en casa hasta a 16 km/h. A nuestros clientes les gusta especialmente su confort, su facilidad de montaje y su sencillez de uso.

SUS VENTAJAS :

POLIVALENCIA : Velocidad máxima 16 km/h, inclinación motorizada de 0 a 10%.

CONFORT : Dimensiones superficie de carrera 45x127cm cm.

COACHING : 16 programas y 5 indicadores: tiempo, velocidad, distancia, calorías y lpm.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

PUESTA EN MARCHA Y USO DEL PRODUCTO

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte en tus primeros usos, aquí encontrarás todos nuestros consejos para poner en marcha el aparato y practicar con él.
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER

Puedes saber la distancia recorrida y la cantidad de horas de uso acumuladas desde la primera puesta en marcha de la cinta para correr. Para ello, sigue las instrucciones de más abajo:

PROGRAMAS DISPONIBLES
CÓMO PONER EN MARCHA EL PRODUCTO

1. Enchufa el cable de alimentación.
2. Pulsa el interruptor situado cerca del cable de alimentación para ponerlo en "I".
3. Ponte sobre los reposapiés de la cinta para correr.
4. Engancha la pinza de la llave de seguridad a tu ropa.
5. Inserta la llave de seguridad en el lugar previsto a tal efecto en la consola.
6. La pantalla se enciende y aparece "GO".
7. ¡La cinta para correr ya está lista para usarse!

CONSEJOS DE USO

1. Si eres un principiante, comienza entrenando durante varios días a velocidad baja, sin esforzarte en exceso, y con períodos de descanso si es necesario. Aumenta poco a poco el número o la duración de las sesiones.

Durante el entrenamiento, asegúrate de ventilar la habitación en la que se encuentra la cinta para correr.

2. La vuelta a la calma: después de cada entrenamiento, camina unos minutos a poca velocidad para que el cuerpo vuelva progresivamente a un estado de reposo. Esta fase de vuelta a la calma asegura el retorno a la normalidad de los sistemas cardiovascular y respiratorio, del flujo sanguíneo y los músculos. Esto permite eliminar los efectos adversos como los ácidos lácticos, cuya acumulación es una de las causas principales de los dolores musculares (calambres y agujetas).

3. No te olvides de realizar estiramientos. Te aconsejamos hacer estiramientos después de cada sesión para relajar los músculos y favorecer la recuperación.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      E = MILLAS    RN = km/h

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA HACE RUIDO

La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña "Centrado de la cinta de correr"

La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña "Lubrificación de la cinta de correr".

Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

LA CINTA NO SE PONE EN MARCHA + RUIDO DE MOTOR Y APARECEN DOS RAYAS QUE PARPADEAN EN LA CONSOLA

La cinta de correr está en modo de calibración.

=> Espera 2-3 minutos, y verás que la cinta sube y baja. Después del calibrado, la consola se encenderá.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

LA INCLINACIÓN DE LA CINTA DE CORRER NO FUNCIONA O ESTÁ BLOQUEADA

* Si la cinta no ha tenido tiempo de calibrar la inclinación:

=> Apaga la cinta, enciéndela e introduce la llave de seguridad.

=> Deja que se ejecute el ciclo de calibrado. La cinta subirá al máximo de su capacidad y luego bajará hasta el nivel cero. Este proceso puede durar varios minutos.

* Para forzar el calibrado de la cinta:

1. Pulsa los botones «STOP» y «SPEED+» al mismo tiempo.

2. Introduce la llave de seguridad manteniendo pulsados los botones.

3. Pulsa el botón Stop una vez y aparecerá la información en la pantalla.

4. Pulsa «INCLIN+» y empezará el proceso de calibrado.

LA CINTA DE CORRER SE APAGA MIENTRAS SE ESTA UTILIZANDO

1. La máquina está programada para detenerse después de 99 minutos de uso. Presione el botón de encendido/apagado para restablecer y reiniciar la cinta de correr .

2. Compruebe que el disyuntor general de alimentación eléctrica está encendido.

3. Retire la llave de la consola. Vuelva a poner la llave en la consola.

MONTAJE DE LA BARRA DE PLEGADO
DIAGRAMA DE DESPIECE

CUIDO MI PRODUCTO

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Coge la llave Allen (BTR) que incluida con la cinta para correr:

1. Pon en marcha la cinta para correr a poca velocidad (4 km/h).

2. Inserta la llave en el tornillo lateral situado en el lugar en el que la superficie de carrera se desvía.

3. Gira un cuarto de vuelta en el sentido de las agujas del reloj (espera 30 segundos entre cada cuarto que gires) hasta que la superficie vuelva a la posición correcta.

TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

La cinta para correr se desgasta y afloja con el tiempo.

Ténsala en cuanto comience a aflojarse (sensación de que patina, sacudidas o parones).

1 y 2. Gira media vuelta los 2 tornillos de ajuste en el sentido de las agujas del reloj (repite la operación si es necesario, pero procura no tensar demasiado la superficie de carrera).

3. La superficie de carrera está correctamente tensada si puedes levantar los bordes unos 2 o 3 cm a cada lado.

CONSEJOS DE CUIDADO

Es necesario realizar un mantenimiento regular para conservar las prestaciones del aparato y prolongar su vida útil. Para atenuar los ruidos molestos de la cinta para correr:

- Ajusta los tornillos y los pernos una vez al mes.

- Lubrica la superficie de carrera después de 200 horas de uso.

Pon una alfombrilla adecuada (tipo Domyos Training Mat) debajo de la cinta para correr.

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO:

- Apaga y luego desenchufa la cinta.

- Aplica una pequeña cantidad de producto limpiador suave universal en un paño 100% algodón.

No pulverices el limpiador directamente sobre la cinta para correr y no uses limpiadores amoniacales o que contengan ácidos.

- Limpia la consola y las pantallas.

- Elimina el polvo y las manchas de las barandillas, los montantes, los reposapiés, el cuadro y la tapa del motor. Limpia también la plataforma de la superficie de carrera.

- No limpies debajo de la superficie de carrera.

LUBRICACIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA

Es importante realizar esta operación con regularidad (cada 200 horas de uso) para garantizar la vida útil de la cinta.

1 y 2. Basta con realizar dos pulverizaciones a la derecha y a la izquierda de la superficie de carrera.

3. Después de pulverizar, deja que la cinta para correr funcione, sin nadie subido encima, durante 5 minutos a 5 km/h.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos nuestros consejos y vídeos.
Changement de console sur un tapis de course
  • Changement de console sur un tapis de course
    Changement de console sur un tapis de course
  • Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
    Changement de carter sur un tapis de course TC2 à 5
  • Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
    Changement la carte de contrôle et la calibrer sur les tapis de course TC2 à TC10
  • Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
    Comment changer le moteur sur les tapis de course TC2 et TC3 ?
  • Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de planche sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de bande course sur un tapis de course
    Changement de bande course sur un tapis de course
  • Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau avant sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
    Changement de vérin d'ouverture sur un tapis de course
  • Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
    Changement de moteur sur les tapis de course TC2 et 3
  • Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
    Comment changer le moteur d'inclinaison sur un tapis de course EShape Booster ?
  • Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de courroie sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
    Changement de rouleau arrière sur les tapis de course TC2 à 5
  • Changement de faisceau sur les tapis de course TC2 à 5
    Cambiar el cable de consola en una cinta de correr.
Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.