CLIMB BY DOMYOS

Réf. 8396836

Diseñada para correr en casa para mejorar el rendimiento cardíaco y desarrollar la potencia muscular.

Dale más intensidad a tus entrenamientos combinando un sistema único de inclinación del 20% con una velocidad máxima de 18 km / h.

Sus ventajas:

VERSATILIDAD: Intensifique sus sesiones con una velocidad máxima de 18 km / h y una inclinación máxima del 20%

COMODIDAD: superficie de carrera ancha adaptada a las zancadas grandes: 51 x 135 cm.

ENTRENAMIENTO: 30 programas preinstalados y compatibles con la aplicación Domyos Econnected.

TENGO UN PROBLEMA

El equipo esta correctamente ensamblado pero sigue teniendo dificultades para su uso? Descubra todas las soluciones aqui.
LA CONSOLA NO INDICA LAS UNIDADES CORRECTAS DE MEDIDA DE LA DISTANCIA

Antes de empezar, asegúrate de que la cinta de correr está enchufada a la toma de corriente.

1. Pulsa el botón "STOP".

2. Mientras mantienes el botón "STOP" pulsado, inserta la "LLAVE DE SEGURIDAD"

3. Abajo a la derecha aparece una indicación sobre la unidad utilizada:      UNIT MILLAS  //  UNIT= km/h

4. Pulsa "+" para cambiar la unidad.

5. Retira la "LLAVE DE SEGURIDAD" para validar los cambios.

6. Ahora ya puedes utilizar la cinta de correr.

LA CINTA DE CORRER NO SE ENCIENDE

1. Comprueba que el cable de alimentación esté enchufado a una toma de corriente que funcione (para comprobar que la toma de corriente funciona, conecta una lámpara o cualquier otro aparato eléctrico).

2. Comprueba que el otro extremo del cable de alimentación esté enchufado a la cinta de correr.

3. Comprueba que el interruptor principal situado cerca del cable de alimentación esté en la posición I.

4. Comprueba que la llave de seguridad esté bien insertada en la consola.

LA CINTA HACE RUIDO

1. La cinta de correr está descentrada => Selecciona la pestaña "Centrado de la cinta de correr".

2. La cinta de correr no está lubrificada => Selecciona la pestaña "Lubrificación de la cinta de correr".

3. Los tornillos no están bien ajustados => Aprieta todos los tornillos del montante.

CUANDO ME SUBO A LA CINTA, LA VELOCIDAD DISMINUYE

La cinta de correr está destensada:

=> Selecciona la pestaña "Tensión de la cinta de correr".

DIFICULTADES PARA CAPTAR LAS PULSACIONES CARDÍACAS

Humedezca ligeramente las palmas de las manos y vuelva a colocarlas sobre los sensores.

NO PUEDO UTILIZAR MI CINTA EN MODO MANUAL

Compruebe que el icono indicado está apagado en la consola de su máquina.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

MANTENIMIENTO

Él cuida de ti, ¿por qué tú no? Debido a que el mantenimiento regular es necesario para preservar el rendimiento de su dispositivo y prolongar su vida útil, encuentre aquí todos nuestros consejos de mantenimiento.
Como regular el centrado del tapiz?
  • Como regular el centrado del tapiz?
    Como regular el centrado del tapiz?
  • Como ajustar la tensión del tapiz?
    Como ajustar la tensión del tapiz?
  • Como ajustar el centrado del tapiz?
    Como ajustar el centrado del tapiz?
Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANUALES

Necesita el manual de instrucciones? Haga cliack aqui para acceder a ellos.