Logotipo de BTWIN

B'TWIN Training

Convierte tu bicicleta en un potente equipo de entrenamiento indoor. Elige de entre los vídeos geolocalizados de Kinomap los que te harán progresar y listo: tu objetivo es seguir el ritmo produciendo los vatios necesarios.
Tus entrenamientos se transferirán automáticamente a la plataforma myGeonaute.

Requisitos:
- Smartphone o tableta con Bluetooth Smart (4.0),
- Una suscripción mediante un código de activación o en directo en la aplicación para poder acceder a los vídeos que no son de demostración.

DESCARGUE LA APLICACÍON

logotipo-android
logotipo-ios
¿Quieres ponerte en contacto con nosotros? Accede al formulario de contacto