BM 450

6129743

Fecha de comercialización: 2006

Tengo un problema

MI APARATOS DE CARGAS HACE RUIDO

Los tornillos están flojos

           => Apriete todos los tornillos 

TENGO DIFICULTADES PARA RETIRAR LAS CARGAS

Montaje incorrecto

           => Compruebe que las poleas no estén demasiado apretadas.

          => Compruebe que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea. 

          => Compruebe que el paso de los cables se haya efectuado correctamente siguiendo las indicaciones de las instrucciones

LOS CABLES SE ENREDAN

Montaje incorrecto

           =>Extienda los cables en el suelo de manera que estén lo más rectos posibles. Vuelva a colocarlos sin cruzarlos entre si.

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

 

 

 

Manuales y software

ASISTENCIA

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.
IR ARRIBA