BM 250

5153385

Fecha de comercialización: 2003

Tengo un problema

MI APARATOS DE CARGAS HACE RUIDO

Los tornillos están flojos

=> Apriete todos los tornillos

TENGO DIFICULTADES PARA RETIRAR LAS CARGAS

Montaje incorrecto

=> Compruebe que las poleas no estén demasiado apretadas.

=> Compruebe que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea.

=> Compruebe que el paso de los cables se haya efectuado correctamente siguiendo las indicaciones de las instrucciones

HAY UNA PIEZA QUE FALTA O ESTÁ ROTA

Busca el número de la pieza y haz clic en ’NO’

Manuales y software

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos ofrece una garantia de 5 años sobre la estructura y 2 años sobre el resto de componentes desde la fecha de compra, en codiciones normales de uso.