sav-photo-bm_100

BM 100

Ref. 8333640

Fecha de comercialización: 2016

Banco plegable, ideal para iniciar la musculación en casa.

TENGO UN PROBLEMA

MI APARATOS DE CARGAS HACE RUIDO

Los tornillos están flojos

=> Apriete todos los tornillos

TENGO DIFICULTADES PARA RETIRAR LAS CARGAS

Montaje incorrecto

=> Compruebe que las poleas no estén demasiado apretadas.

=> Compruebe que los cables no se hayan salido de la ranura de cada polea.

=> Compruebe que el paso de los cables se haya efectuado correctamente siguiendo las indicaciones de las instrucciones

PIEZAS QUE FALTAN O ROTURA DE LOS COMPONENTES

Haz clic en \"NO\"

Si no consigues resolver el problema o encontrar una respuesta, te aconsejamos que contactes con nosotros.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.