EB 900

BIKE 900

Ref. 8542560

Fecha de comercialización: 2019

Esta bicicleta estática ha sido concebida por nuestro equipo para usuarios de ocasionales a intensivos. Probada para un uso medio de 7 h/semana.

¿Quieres pedalear frente a la ventana o TV pero no tienes enchufe cerca? No es necesario enchufarla. La consola se auto-alimenta gracias a tus movimientos.

Peso de la rueda de inercia: 8 kg.

Peso máximo del usuario: 150 kg.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

LA CONSOLA NO SE ENCIENDE O APARECE UN CÓDIGO DE ERROR

La consola no se enciende

Si la consola no se enciende después de haber pedaleado unos instantes, deberías poder resolver el problema realizando unas simples verificaciones:

Controla el estado de los cables y de las conexiones del aparato en la parte trasera de la consola y debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

El vídeo de más abajo muestra la operación que hay que realizar (La bicicleta que aparece en el vídeo no es una DOMYOS EB 900, pero el procedimiento a seguir es el mismo).

Si estas comprobaciones no han resuelto el problema, puedes mirar si hay una luz azul detrás de la consola, encima del conector, y realizar una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

Aparece un código de error E2 de manera aleatoria o un código de error E3

Si tienes un código de error E2 o un código de error E3, controla el estado de los cables y de las conexiones del aparato detrás de la consola y debajo del tubo de la potencia.

Hay que comprobar que:

- los conectores estén bien enchufados

- los cables no estén aplastados/pelados o cortados

- las clavijas de los conectores estén bien alineadas.

El vídeo de más abajo muestra la operación que hay que realizar (La bicicleta que aparece en el vídeo no es una DOMYOS EB 900, pero el procedimiento a seguir es el mismo).

Si estas comprobaciones no han resuelto el problema, realiza una solicitud de asistencia a través del enlace que hay más abajo en esta misma página.

La consola no muestra la velocidad o la unidad de medida correctas

Se trata de un problema de configuración de la consola.

Si la consola no muestra la velocidad correcta:

Asegúrate de que el cursor situado detrás de la consola esté colocado en el tipo de aparato correcto:

- VM = bicicleta estática.

- VE = bicicleta elíptica.

- RO = remo.

Luego, pulsa el botón situado a la izquierda del cursor para reiniciar la consola.

Si la consola no muestra la unidad de medida correcta:

1/ Pedalea para encender la consola.

2/ Mantén pulsado OK para entrar en el menú.

3/ Con la tecla + o la tecla - selecciona UNIT y pulsa OK.

4/ Elige la unidad correcta: km para kilómetros/hora o mi para millas/hora, pulsando + o -.

5/ Pulsa QUIT para salir del menú.

Activar/desactivar el sonido de la consola.

1/ Pedalea para encender la consola.

2/ Mantén pulsado OK para entrar en el menú.

3/ Con la tecla + o la tecla - selecciona SND y pulsa OK.

4/ Elige ON para activar el sonido u OFF para desactivarlo.

5/ Pulsa QUIT para salir del menú.

LA BICICLETA HACE RUIDO

Oigo un chirrido cuando utilizo la bicicleta
EB 900

Comprueba que los tornillos visibles estén suficientemente ajustados. Si algún tornillo no está bien ajustado, las piezas pueden moverse y provocar un ruido.

Te recomendamos que compruebes también la estabilidad de la bicicleta.

Oigo un chasquido con cada vuelta de los pedales
FEB 500 SP

Es posible que los tornillos del pedal y de la biela no estén correctamente enroscados.

Para resolver el problema, afloja los pedales con dos vueltas y luego apriétalos muy fuerte.

LA BICICLETA NO ES ESTABLE

¿Los tornillos de la bicicleta están bien ajustados?
EB 900

1. Ajusta todos los tornillos visibles.

2. Aprieta las ruedecillas de ajuste.

¿Las patas están bien ajustadas?
EB 900

Gira las ruedecillas de ajuste situadas en la pata trasera hasta eliminar la inestabilidad.

DIAGRAMA DE LAS PIEZAS

Vista de despiece
EB 900

CUIDO MI PRODUCTO

Él cuida de ti, así que ¿por qué no cuidas tú de él? Para conservar las prestaciones del producto y prologar su vida útil, es necesario realizar un mantenimiento regular. Así que aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.
CONSEJOS DE GUARDADO

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

CONSEJOS DE CUIDADO

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

RESTRICCIONES DE USO

Uso doméstico únicamente

Peso máximo del usuario: 150 kg.

REPARO MI PRODUCTO

¿Quieres reparar tú mismo tu producto, pero no sabes cómo hacerlo? Descubre aquí todos los vídeos de reparación adaptados a tu aparato.
Cambio de la consola en una Domyos EB 900
  • Cambio de la consola en una Domyos EB 900
    Cambio de la consola en una Domyos EB 900
  • Cambio de los pedales en una DOMYOS EB 900
    Cambio de los pedales en una DOMYOS EB 900
  • Cambio del sillín en una Domyos EB 900
    Cambio del sillín en una Domyos EB 900
  • Cambio de las bielas en una Domyos EB 900
    Cambio de las bielas en una Domyos EB 900
  • Cambio del manillar en una Domyos EB 900
    Cambio del manillar en una Domyos EB 900
  • Cambio del cable superior de la consola en una Domyos EB 900
    Cambio del cable superior de la consola en una Domyos EB 900
  • Cambio de la potencia en una Domyos EB 900
    Cambio de la potencia en una Domyos EB 900
  • Cambio de los cárteres en una Domyos EB 900
    Cambio de los cárteres en una Domyos EB 900
  • Cambio del rodillo tensor en una Domyos EB 900
    Cambio del rodillo tensor en una Domyos EB 900
  • Cambio de la correa en una Domyos EB 900
    Cambio de la correa en una Domyos EB 900
  • Cambio de la rueda de inercia en una Domyos EB 900
    Cambio de la rueda de inercia en una Domyos EB 900
  • Cambio de los rodamientos de pedalier en una Domyos EB 900
    Cambio de los rodamientos de pedalier en una Domyos EB 900
  • Cambio del motor en una Domyos EB 900
    Cambio del motor en una Domyos EB 900
  • Cambio del sensor en una Domyos EB 900
    Cambio del sensor en una Domyos EB 900
  • Cambio del cable inferior de la consola en una Domyos EB 900
    Cambio del cable inferior de la consola en una Domyos EB 900
  • Cambio del pedalier en una Domyos EB 900
    Cambio del pedalier en una Domyos EB 900
  • Cambio de la batería en una Domyos EB 900
    Cambio de la batería en una Domyos EB 900
  • Cambio de la tarjeta de control en una Domyos EB 900
    Cambio de la tarjeta de control en una Domyos EB 900
feb900

PIEZAS DE REPUESTO

¿NECESITAS REPUESTOS PARA TU BICICLETA?

Si no has podido solucionar el problema o has detectado algo anormal durante los controles realizados, te rogamos que realices una solicitud de asistencia e indiques las operaciones de control que has efectuado. Nuestro equipo de técnicos se pondrá en contacto contigo en el plazo más breve posible. No dudes en incluir el máximo de detalles en tu solicitud y adjuntar fotos o un vídeo del problema (menos de 20 Mb). Estos elementos facilitarán el diagnóstico.

MANUALES

NOTICE
MANUAL DEL PRODUCTO
FEB900

COMPOSICIÓN

Cuadro/Chasis: 100% - acero.

Materiales exteriores: 100% acrilonitrilo butadieno estireno.

Espuma: 100% caucho de nitrilo butadieno esponjoso.

Tornillos: 100% acero.

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el recibo de caja.