EB 120

Ref: 8529458

BIKE 120

2019

Nuestro equipo de diseño ha desarrollado esta bicicleta estática para mantenerse en forma y quemar calorías. Utilízala hasta 2 veces a la semana.

¿Quieres ponerte en forma en casa? ¡La EB 120 Domyos es ideal! Además, el manillar ergonómico para ofrecer mayor comodidad y consola 5 funciones para acompañar tu entrenamiento.

Peso de la rueda de inercia: 4 kg.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

Montaje y puesta en marcha

BIKE 120 (2019): Manual, reparación

Cuido mi producto

Consejos de guardado

No dejes el producto en un lugar húmedo y no lo guardes en el exterior.

Restricciones de uso

Uso doméstico únicamente.

Peso máximo del usuario: 110 kg.

Consejos de cuidado

1. Elimina el sudor que haya quedado sobre el producto después de cada sesión de entrenamiento.

2. Limpia con un trapo suave (humedecido con agua) después de cada uso.

3. Comprueba regularmente la estabilidad de la bicicleta y el ajuste de los tornillos de acuerdo con la guía de uso.

Tengo un problema con la bicicleta

Una gran parte de los problemas que puedes encontrarte se pueden resolver consultando las pestañas siguientes.

Consola

La consola no indica la velocidad correcta

Comprueba que el interruptor trasero de la consola esté en "Km" para ver la información en kilómetros y en "Mi" para verla en millas y que otro cursos esté en "VM" para bicicleta estática.

Consola
La consola se queda en cero

Comprueba que las conexiones estén bien conectadas: - detrás de la consola, - en la unión entre la potencia y la estructura

PMF 120
La consola no se enciende

La bicicleta funciona con pilas, comprueba que estén correctamente colocadas en +/-. Si el problema continúa, cambia las pilas.

Pila

Resistencia

La cuña negra se ha retirado.

Si el alza negra se ha retirado, comprueba el montaje del cable de resistencia como indica el siguiente vídeo:

EB 120

¿Se ha retirado bien el alza negra durante el montaje?

Al principio, comprueba que el alza negra se haya retirado correctamente durante el montaje tal como indica el siguiente vídeo:

EB 120

La bicicleta hace ruido

Oigo un chirrido cuando utilizo la bicicleta

Comprueba que los tornillos visibles estén suficientemente ajustados. Si algún tornillo no está bien ajustado, las piezas pueden moverse y provocar un ruido. Te recomendamos que compruebes también la estabilidad de la bicicleta.

ajuste eb 120
Oigo un chasquido con cada vuelta de los pedales

Es posible que los tornillos del pedal y de la biela no estén correctamente enroscados. Para resolver el problema, afloja los pedales con dos vueltas y luego apriétalos muy fuerte.

FEB 500 SP

La bicicleta no está estable

¿Los tornillos de la bicicleta están bien ajustados?

1. Ajusta todos los tornillos visibles. 2. Aprieta las ruedecillas de ajuste.

ajuste eb 120
¿Las patas están bien ajustadas?

Gira los topes de ajuste situados en la pata trasera hasta eliminar la inestabilidad.

estabilidad EB 120

Diagrama de piezas

Vista de despiece de la bicicleta

Encontrarás el diagrama en el manual de usuario más abajo.

vista de despiece EB 120
feb900
BIKE 120 (2019)

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

BIKE 120 (2019)

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra. A partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.