AV 570

Ref: 8043924

AV 570

2007

Nuestros diseñadores han concebido este remo para las sesiones de cardio-training en casa. Utilízalo hasta 2 veces a la semana.

Tengo un problema

La informacion en la pantalla es borrosa o inexistente

Se debe a que las pilas están gastadas.

=> Procede a la sustitución de las pilas

La consola se enciende pero no indica ninguna información

No se muestra la información incluso cuando la consola tiene alimentacion

=> Consola mal conectada Compruebe que se han conectado correctamente todos los cables

El remo hace ruido

Al tilizar mi máquina de remo, esta hace ruidoso. Puede deberse a:

=> Los tornillos están flojos. Apriete todos los tornillos

=> El mecanismo no tiene lubrificación y el carro chirría. Lubrifique las articulaciones y el raíl del carro con un spray siliconado

Diagrama de despiece

Consulte el manual de su máquina.

AV 570

Formulario de asistencia

¿Quieres ponerte en contacto con nosotros?

Manuales

AV 570

Nuestros compromisos

Domyos garantiza tu producto, en condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.