8360784

A300 M SWIP

Réf: 8360784

Hecho para deportistas que quieren consultar la hora durante la práctica deportiva.

Personaliza tu reloj gracias a este diseño innovador, cambia el color de la correa sin herramientas.

BATERÍA

Mi reloj no funciona porque la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon para que le cambien la pila al reloj.

¿Cuánto dura la pila?

La duración de la pila con un uso normal es de unos dos años.

¿OTRA PREGUNTA?

El reloj es estanco hasta 5 ATM. ¿Qué quiere decir?

El reloj A300 es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.

Se me ha roto la correa del reloj, ¿dónde puedo conseguir otra?

Este reloj dispone del sistema SWIP. Eso significa que puedes cambiar la correa tú mismo en un instante. Solo tienes que quitarla o ponerla.
Puedes comprar una correa nueva en tu tienda Decathlon más cercana o en decathlon.es.
La correa compatible con este modelo es la STRAP M (la M corresponde al ancho de la guía de la correa).