A300 Junior S - ONtime 220S

Réf: 8239762

BATERÍA

Mi reloj no funciona. Creo que la pila está gastada, ¿dónde puedo conseguir una pila nueva?

Puedes acudir al Taller de tu tienda Decathlon para que le cambien la pila al reloj.

¿Cuánto dura la pila?

La duración de la pila con un uso normal es de unos dos años.

¿OTRA PREGUNTA?

¿Es estanco el reloj A300?

El reloj A300 es estanco hasta 5 ATM. Eso significa que puedes nadar en la piscina o en el mar con el reloj puesto.

Se me ha roto la correa, ¿dónde puedo conseguir otra?

Puedes comprar una correa nueva en el Taller de cualquier tienda Decathlon.