Snow Pad

Ref: 8562450

SNOWPAD

2021

Con el producto SnowPad, los amantes del patinete freestyle podrán cambiar sus ruedas por patines y deslizarse con su Snowscoot por la nieve.

Descubre cómo transformar tu patinete urbano en un patinete de nieve.

El Snow pad es compatible con todos los patinetes freestyle y patinetes infantiles. Debido a que los scooters de estilo libre son más duraderos, recomendamos este modelo sobre otros.

Mira el video tutorial para pasar fácilmente de las ruedas a los patines de nieve:

video transform your scooter into a snow-boot

Si compraste tu snowpad entre octubre de 2021 y marzo de 2022, te invitamos a hacer clic en este enlace para ver el video tutorial adecuado.

Instrucciones:

Snow Pad
Snowscoot tutorial

Pasos a seguir

Paso 1

Asegúrate de tener todo lo necesario para convertir tu patinete freestyle en un patinete de nieve:

- Las 2 patinetas
- La cubierta de la cubierta
- 2 llaves allen 6mm
- 1 llave allen 5mm
- 1 llave de tubo de 12 mm

Y por supuesto, ¡el patinete!

Snowpad coverdeck

Paso 2

Cierra la cubierta en la plataforma en la parte del scooter donde pones los pies.
Con este grip protegerás tu patinete y no resbalarás.

Scooter wheel

Paso 3

Afloje y retire las ruedas y el freno de su scooter con la herramienta.

Guarda las ruedas y los tornillos para que puedas encontrarlos fácilmente cuando llegue la primavera.

Snow Pad

Paso 4

Ponga los patines en lugar de las ruedas.

Inserte las arandelas y los tornillos y apriete hasta que el patín no se mueva.

Snow Pad

¡Ya estás listo para las pistas!

¡Tu patinete freestyle estará ahí para ti en cualquier época del año!

Snow Pad

nuestro consejo

Después del montaje:
- Haga que un adulto verifique que los tornillos estén bien apretados

En la práctica:
- Colóquese en la parte trasera del scooter para un mejor control
 - Se recomienda encarecidamente el uso de casco.
 - La ropa impermeable te protegerá mientras conduces.