Sécheur de gants de boxe avec ventilateur

Ref: 8600604

SECADOR DE GUANTES DE BOXEO CON VENTILADOR INTEGRADO

2021

Secar rápidamente todo tipo de guantes de boxeo después del entrenamiento.

Tanto en casa como en la mochila, gracias al diseño innovador de nuestro secador de guantes (forma cónica, aletas de ventilación y ventilador integrado) podrás guardar tus guantes secos.

Información técnica

¿cuando debo utilizar mi producto?

Después de cada entrenamiento, recuerda secar tus guantes.

Es cierto que el hecho de "empapar" los guantes es más bien señal de un buen entrenamiento. Por otro lado, nunca es agradable ponerse los guantes mojados del día anterior... Sobre todo porque cuando nuestros guantes permanecen empapados en sudor durante demasiado tiempo, esto favorece el desarrollo de bacterias y por tanto los malos olores.

Por tanto, es fundamental secar los guantes de boxeo una vez finalizado el entrenamiento y así alargar su vida útil.

¿cómo funciona?

Nuestro secador de guantes de aire le permite comenzar a secar los guantes tan pronto como termines tu entrenamiento.

Con su forma cónica, se adapta perfectamente a tus guantes. Sus aletas de ventilación y ventilador aseguran una velocidad de secado óptima al proporcionar un flujo de aire masivo en todas las áreas del guante.

Está diseñado para funcionar tan bien en tu bolsa de gimnasia como en su automóvil o en su hogar. Gracias a su puerto USB puedes conectarlo a una batería o a la red.

Fases de uso

- Inserte el secador de guantes
- Conecte los conectores USB al hub USB.
- Luego conecte el hub a una batería externa o un adaptador USB de 5V

Informations techniques
Sécheur de gants de boxe avec ventilateur

Formulario de asistencia

¿Quieres contactar con nosotros?