Run100

Ref: 8607158

RUN 100e
verSIÓN A

La RUN100E es una cinta para correr que aúna eficacia y conectividad para un uso en perfeccionamiento, ¡pero lo que más nos gusta es su plegado compacto!

¿Quieres una cinta que ocupe poco espacio sin renunciar a la tecnicidad? Nuestro nuevo modelo RUN100E combina conectividad, superficie ancha de carrera y plegado compacto.

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: Progresa gracias a su velocidad máxima de 14km/h y su inclinación manual del 3%.

COMFORT: Superficie de carrera adecuada de 45cm de ancho y 120 cm de largo.

COACHING: En la consola se incluyen 31 programas preinstalados específicos, establecidos por un entrenador Domyos.

CONECTIVIDAD: Compatible con Domyos E-connected y aplicaciones externas (Kinomap y Zwift).

COMPACTA: La cinta de correr Domyos más compacta con 38 cm de altura una vez plegada.

Recomendamos 2 personas para su montaje en 45 minutos como máximo.

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Utilización DEL PRODUCTO

CÓMO PONER EN MARCHA EL PRODUCTO
¿QUÉ FUNCIÓN TIENE EL PUERTO "USB"?
ACTIVACIÓN/DESACTIVACIÓN DEL SONIDO DE LA CONSOLA
VINCULAR EL MANDO INALAMBRICO
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "CALORIES"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "TRAINING"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "ENDURANCE"?
CONSEJOS DE USO
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER

cuido mi producto

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO
MANTENIMIENTO
CONSEJOS DE GUARDADO
RESTRICCIONES DE USO

mantenimiento periódico

CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA
CÓMO COMPROBAR SI LA TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA ES LA CORRECTA
CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

TENGO UN PROBLEMA

APARECE EL MENSAJE "SERVICE" EN LA CONSOLA
LA CINTA PARA CORRER HACE RUIDO
AL PULSAR LAS TECLAS YA NO SE EMITE NINGÚN SONIDO
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO
TENGO UN PROBLEMA CON LA APP
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA ANDAR, LA CINTA SE FRENA.

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas repuestos para tu RUN100E-A?

R100

MANUALES

RUN100 (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.