Run100

Ref: 8484591

RUN 100a

Hemos concebido la cinta para correr RUN100, que aúna compacidad y tecnicidad, porque escucharte es nuestra prioridad.

¿Quieres una cinta que ocupe poco espacio sin renunciar a la tecnicidad? Nuestro nuevo modelo RUN100 combina superficie ancha de carrera y compacidad. ¡Se guarda fácilmente en casa!

SUS VENTAJAS:

POLIVALENCIA: logra unos buenos resultados gracias a su velocidad máxima de 14 km/h y su inclinación de hasta el 3%.

COMODIDAD: superficie de carrera de 45x120 cm para una perfecta libertad de movimientos.

COACHING: 30 programas definidos, creados por un coach Domyos, incluidos en la consola.

DISEÑO COMPACTO: ¡Por fin una cinta para correr 3 veces más compacta y que ocupa 3 veces menos!

MONTAJE Y PUESTA EN MARCHA

Has elegido un producto de la marca DOMYOS y te damos las gracias por tu confianza. Para ayudarte a poner en marcha tu nuevo aparato, haz clic en el vídeo siguiente que te guiará por las distintas fases de montaje.

Utilización DEL PRODUCTO

CÓMO PONER EN MARCHA EL PRODUCTO
ACTIVACIÓN/DESACTIVACIÓN DEL SONIDO DE LA CONSOLA
¿QUÉ FUNCIÓN TIENE EL PUERTO "USB"?
VINCULAR EL MANDO INALAMBRICO
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "CALORIES"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "TRAINING"?
¿QUÉ ES UN PROGRAMA "ENDURANCE"?
CONSEJOS DE USO
CÓMO SABER LA DISTANCIA Y LAS HORAS RECORRIDAS EN LA CINTA PARA CORRER

cuido mi producto

LIMPIEZA DESPUÉS DE CADA USO
CONSEJOS DE GUARDADO
MANTENIMIENTO
RESTRICCIONES DE USO

mantenimiento periódico

LUBRICACIÓN DE LA TABLA DE CARRERA
CENTRADO DE LA SUPERFICIE DE CARRERA
CÓMO COMPROBAR SI LA TENSIÓN DE LA SUPERFICIE DE CARRERA ES CORRECTA
CONSEJOS DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO

TENGO UN PROBLEMA

APARECE EL MENSAJE "SERVICE" EN LA CONSOLA
LA CINTA PARA CORRER HACE RUIDO
AL PULSAR LAS TECLAS YA NO SE EMITE NINGÚN SONIDO
LA CONSOLA NO INDICA LA VELOCIDAD CORRECTA
CUANDO SUBO A LA CINTA PARA ANDAR, LA CINTA SE FRENA.
LA CINTA NO SE ENCIENDE
LA CINTA PARA CORRER SE APAGA DURANTE EL USO
TENGO UN PROBLEMA CON EL CINTURÓN PULSÓMETRO

MANUALES

RUN100 (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

Domyos garantiza tu producto, en unas condiciones normales de uso, durante 5 años para la estructura y 2 años para las otras piezas y la mano de obra, a partir de la fecha de compra, de la que dará fe la fecha que conste en el ticket de compra.