BTT eléctrica e-ST 900 ROCKRIDER

Ref: 8487240

BICICLETA ELÉCTRICA
ROCKRIDER e-ST900 v2

Esta BTT eléctrica esta diseñada para las travesías TODO TERRENO EN LA MONTAÑA.

Con esta BTT eléctrica (BTTAE), no te pongas más límites. Supera todos los obstáculos gracias al motor central de alto par (70 Nm) y prolonga tus travesías con su batería de 500 Wh.

PRIMERA UTILIZACIÓN

INFLAR LAS RUEDAS
RODAJE DE LOS FRENOS
AJUSTAR LA HORQUILLA
AJUSTAR LA ALTURA DEL MANILLAR
ALINEAR EL MANILLAR
ORIENTAR LAS MANETAS DE FRENO
MONTAR EL GPS
AJUSTAR LA ALTURA DEL SILLÍN
AJUSTAR LA POSICIÓN DEL SILLÍN
CAMBIAR MIS PEDALES

UTILIZAR LA PANTALLA

Actualmente, su E-ST900 puede estar equipada de una de las siguientes pantallas.

¿ALGUNA DUDA?

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?

BATERÍA, VIDA ÚTIL, ALMACENAMIENTO Y AUTONOMÍA

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿CUÁL ES LA VIDA ÚTIL DE LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA ROCKRIDER e-ST900?

CARGA DE LA BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

cuidado y mantenimiento

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA E-ST900?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA ROCKRIDER e-ST900?
¿QUÉ MANTENIMIENTO HAY QUE REALIZAR DE LA BICICLETA Y CON QUÉ FRECUENCIA?

accesorios

PORTABIDÓN B'TWIN 500
PORTABICICLETAS THULE EASYFOLD
ILUMINACIÓN

tengo un problema mecánico

LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
HE PERDIDO UNA LLAVE.

tengo un problema eléctrico

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA

LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

1. Trata de respetar las buenas prácticas de uso y guardado.

La autonomía de la bicicleta eléctrica depende de numerosos factores:

> DE LA CARGA DE LA BICICLETA: la autonomía se reducirá si la bicicleta está sobrecargada.

> DEL TIPO DE RECORRIDO: la autonomía será menor en las subidas.

> DE LA PRESIÓN DE LOS NEUMÁTICOS: la autonomía será mayor con unos neumáticos inflados a entre 1,0 y 1,8 bares.

> DE LA TEMPERATURA EXTERIOR: la autonomía se reducirá con tiempo frío (hasta -50%).

> DEL MODO DE ASISTENCIA UTILIZADO: se recomienda reducir el modo de asistencia cuando el nivel de la batería sea bajo.

> DEL ADECUADO RESPETO DE LAS CONDICIONES DE CARGA Y GUARDADO DE LA BATERÍA.

2. Una batería vieja puede tener un menor rendimiento.

Así que su autonomía será menor. Infórmate en tu taller DECATHLON para realizar un diagnóstico del estado de tu batería.

Autonomía ST900

PIEZAS DE REPUESTO

¿Necesitas repuestos para tu E-ST900?

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)

MANUALES y certificado ue

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

ROCKRIDER garantiza tu BTT de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).

Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu BTT en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.