BTT eléctrica e-ST 900 ROCKRIDER

Ref: 8545546

BICICLETA ELÉCTRICA
ROCKRIDER e-ST 900 v2

Esta BTT eléctrica esta diseñada para las travesías TODO TERRENO EN LA MONTAÑA.

Con esta BTT eléctrica (BTTAE) E-ST 900, no te pongas más límites. Supera todos los obstáculos gracias al motor central de alto par (70 Nm) y prolonga tus travesías con su batería de 500 Wh.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CÓMO HAY QUE RODAR LOS FRENOS DE DISCO?
¿CÓMO HAY QUE AJUSTAR LA HORQUILLA?
AJUSTAR LA ALTURA DEL MANILLAR
ORIENTAR LAS MANETAS DE FRENO
MONTAR EL GPS
AJUSTAR LA ALTURA DEL SILLÍN
AJUSTAR LA POSICIÓN DEL SILLÍN
CAMBIAR MIS PEDALES

UTILIZAR LAS PANTALLAS

Su pantalla BROSE Comfort tiene varios botones, incluido un joystick central.

El botón de encendido / apagado le permite encender y apagar la pantalla. Utilice la flecha hacia arriba y la flecha hacia abajo para navegar entre los diferentes modos de asistencia:

Modo 0 - Deshabilitado
Modo 1 - Eco + 40%
Modo 2 - Eco + + 80%
Modo 3 - Estándar + 160%
Modo 4: Boost + 320%

En cada uno de los modos de asistencia, excepto en el Modo 0, una pulsación larga en la flecha hacia arriba le permitirá iniciar el Modo Peatón, esta función le facilita desplazar su bicicleta cuando esté a pie.

Su MTB no tiene iluminación, el botón asociado no se usa. Tenga en cuenta que si activa la iluminación con este botón, una pulsación larga le permitirá apagarla.

Finalmente, el Joystick de navegación le permite desplazarse por la información de la bicicleta. También se utiliza como botón para validar una elección (en los parámetros o un restablecimiento de datos).

BTTAE ROCKRIDER E-ST900 v1 (2019)

¿ALGUNA DUDA?

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?
¿CUÁL ES EL NIVEL DE ASISTENCIA ELÉCTRICA PARA CADA MODO DE ASISTENCIA?

accesorios

PORTABIDÓN B'TWIN 500
PORTABICICLETAS THULE EASYFOLD
ILUMINACIÓN

BATERÍA, VIDA ÚTIL, ALMACENAMIENTO Y AUTONOMÍA

¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA ROCKRIDER e-ST900?

CARGA DE LA BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

CUIDADO Y MANTENIMIENTO

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA E-ST900?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA ROCKRIDER e-ST900?
¿QUÉ MANTENIMIENTO HAY QUE REALIZAR DE LA BICICLETA Y CON QUÉ FRECUENCIA?

TENGO UN PROBLEMA

PARTE ELÉCTRICA

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA

PARTE MECÁNICA

LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
HE PERDIDO UNA LLAVE.

LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

1. Trata de respetar las buenas prácticas de uso y guardado.

La autonomía de la bicicleta eléctrica depende de numerosos factores:

> DE LA CARGA DE LA BICICLETA: la autonomía se reducirá si la bicicleta está sobrecargada.

> DEL TIPO DE RECORRIDO: la autonomía será menor en las subidas.

> DE LA PRESIÓN DE LOS NEUMÁTICOS: la autonomía será mayor con unos neumáticos inflados a entre 1,0 y 1,8 bares.

> DE LA TEMPERATURA EXTERIOR: la autonomía se reducirá con tiempo frío (hasta -50%).

> DEL MODO DE ASISTENCIA UTILIZADO: se recomienda reducir el modo de asistencia cuando el nivel de la batería sea bajo.

> DEL ADECUADO RESPETO DE LAS CONDICIONES DE CARGA Y GUARDADO DE LA BATERÍA.

2. Una batería vieja puede tener un menor rendimiento.

Así que su autonomía será menor. Infórmate en tu taller DECATHLON para realizar un diagnóstico del estado de tu batería.

Autonomía ST900

piezas de repuesto

¿Necesitas repuestos para tu e-ST900?

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2020)

MANUALES y certificado ue

BTTAE ROCKRIDER e-ST900 (2020)

NUESTROS COMPROMISOS

ROCKRIDER garantiza tu BTT de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).

Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu BTT en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.