BTT ROCKRIDER ELÉCTRICA e-ST 900 MUJER

Ref: 8554167

BICICLETA ELÉCTRICA
ROCKRIDER e-ST 900 MUJER

Esta bicicleta eléctrica está diseñada para las travesías todoterreno por montaña.

Con esta MTB eléctrica (MTBAE) E-ST 900, no te pongas más límitesSupera todos los obstáculos gracias al motor central de alto par (70 Nm) y prolonga tus travesías con su batería de 500 Wh.

SUS VENTAJAS:

ASISTENCIA: 500WH y Motor central 70NM provisto de sensor par motor.

COMODIDAD: Posición más elevada, suspensión de 120 mm, neumáticos muy anchos, sillín ERGOFIT.

TRANSMISIÓN: Monoplato 1X10 velocidades.

AUTONOMÍA: 58 km en salida por terreno moderadamente escarpado. Circula unas 3 h de media en MTB deportiva gracias a sus 500 Wh

MANEJO: Pantalla con 4 modos + 1 modo peatón.

PRIMERA UTILIZACIÓN

INFLAR LAS RUEDAS
AJUSTAR LA HORQUILLA
RODAJE DE LOS FRENOS
AJUSTAR LA ALTURA DEL MANILLAR
ALINEAR EL MANILLAR
ORIENTAR LAS MANETAS DE FRENO
MONTAR EL GPS
AJUSTAR LA ALTURA DEL SILLÍN
AJUSTAR LA POSICIÓN DEL SILLÍN
CAMBIAR MIS PEDALES

UTILIZAR LA PANTALLA

Actualmente, su E-ST900 puede estar equipada de una de las siguientes pantallas.

¿Alguna duda?

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?

LA BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA ROCKRIDER e-ST900?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?

CUIDO mi producto

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA E-ST900?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA ROCKRIDER e-ST900?
¿QUÉ MANTENIMIENTO HAY QUE REALIZAR DE LA BICICLETA Y CON QUÉ FRECUENCIA?

EQUIPARSE ANTE LOS IMPREVISTOS

Para hacer frente a un pinchazo, una cadena rota, o a cualquier avería, sal bien equipado durante tus salidas en BTT. Te presentamos una selección de productos que podrán ayudarte en ciertas adversidades técnicas.

Equipación BTT ST 520 Rockrider

ACCESORIOS COMPATIBLES

PORTABIDÓN B'TWIN 500
PORTABICICLETAS THULE EASYFOLD
ILUMINACIÓN

TENGO UN PROBLEMA

PARTE ELÉCTRICA

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

PARTE MECÁNICA

LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
TENGO PROBLEMAS CON EL CAMBIO DE VELOCIDADES
HE PERDIDO UNA LLAVE

Piezas de repuesto

¿Necesitas repuestos para tu Rockrider E-ST900?

BICICLETA ELÉCTRICA ROCKRIDER E-ST900 MUJER (2020)

manuales y certificado ue

BTT eléctrica e-ST900 Mujer ROCKRIDER

NUESTROS COMPROMISOS

ROCKRIDER garantiza tu bicicleta de por vida en el caso del cuadro, el manillar, la potencia y horquilla rígida (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros usos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu bicicleta en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.