BTT eléctrica e-ST 520 ROCKRIDER mujer

Ref: 8555105

ROCKRIDER e-ST 520
MUJER

Esta BTT eléctrica (BTTAE) 27,5" se ha concebido para que puedas evadirte y disfrutar de nuevo de tus travesías BTT por terrenos escarpados.

SUS VENTAJAS:

MOTOR: motor central 70NM (420wh) provisto de un sensor de par motor.

RUEDAS: 27''5, neumáticos en 2.4.

FACILIDAD DE USO: Monoplato 1X9 velocidades. Pantalla 3 modos + 1
peatón.

AUTONOMÍA: 44 km salida terreno moderadamente ondulado.

UTILIZACIÓN

INFLAR LAS RUEDAS
AJUSTAR LA HORQUILLA
RODAR LOS FRENOS
AJUSTAR LA ALTURA DEL MANILLAR
ALINEAR EL MANILLAR
ORIENTAR LAS MANETAS DE FRENO
MONTAR EL GPS
AJUSTAR LA ALTURA DEL SILLÍN
AJUSTAR LA POSICIÓN DEL SILLÍN
CAMBIAR LOS PEDALES

PREGUNTAS PANTALLAS Y FUNCIÓN

¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?
¿CUÁL ES EL NIVEL DE AYUDA ELÉCTRICA PARA CADA MODO DE ASISTENCIA?

BATERÍA

¿CUÁL ES EL TIEMPO DE CARGA DE LA BATERÍA?
¿PUEDO CIRCULAR CON LA BICICLETA CUANDO LA BATERÍA ESTÁ TOTALMENTE DESCARGADA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA ROCKRIDER e-ST520?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?

MANTENIMIENTO

¿CÓMO HAY QUE LIMPIAR LA E-ST 520?
¿CÓMO HAY QUE GUARDAR CORRECTAMENTE LA ROCKRIDER E-ST 520?
¿QUÉ MANTENIMIENTO HAY QUE REALIZAR DE LA BICICLETA Y CON QUÉ FRECUENCIA?

TENGO UN PROBLEMA

LA BATERÍA NO SE CARGA
UNO O VARIOS LEDS DE LA BATERÍA PARPADEAN
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA
LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO

> MECÁNICA

LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA DESPUÉS DE VARIAS SALIDAS
TENGO PROBLEMAS CON EL CAMBIO DE VELOCIDADES
HE PERDIDO LA LLAVE

Manuales

BICICLETA ELÉCTRICA ROCKRIDER E ST520 MUJER

NUESTROS COMPROMISOS

ROCKRIDER garantiza tu BTT de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu BTT en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.