vtt_rockrider_e_st500_noir_bleu_8487238

Ref: 8561491

BICICLETA ELÉCTRICA
ROCKRIDER e-ST500 v2

Nuestro equipo ha creado esta BTT eléctrica (BTTAE) de 27,5" para que puedas evadirte y disfrutar de nuevo con las travesías montañosas en BTT.

Con esta BTT eléctrica explorarás cualquier terreno gracias a su motor de alto par y prolongarás tus recorridos con su batería de 420 Wh. Las piezas se han dimensionado para garantizar una mayor resistencia.

UTILIZACIÓN

¿A QUÉ PRESIÓN DEBO INFLAR LOS NEUMÁTICOS?
¿CUÁNTO DURA LA BATERÍA?
¿CUÁL ES LA AUTONOMÍA DE LA BATERÍA?
CÓMO RODAR LOS FRENOS DE DISCO NUEVOS
¿QUÉ PORTABICICLETAS SIRVE PARA ESTA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿PUEDO CIRCULAR CUANDO LA BATERÍA ESTÁ DESCARGADA?
¿PUEDO USAR LA BICICLETA CUANDO LLUEVE?¿LOS COMPONENTES SON ESTANCOS?
¿QUÉ TENGO QUE HACER CUANDO LA BATERÍA SE GASTE?
¿TENGO QUE ESPERAR A QUE LA BATERÍA ESTÉ COMPLETAMENTE DESCARGADA PARA RECARGARLA?
¿QUÉ OCURRE SI ME OLVIDO DE APAGAR LA BICICLETA?
¿QUÉ ES EL MODO DE ASISTENCIA PEATÓN?
CÓMO GUARDAR CORRECTAMENTE LA BATERÍA
¿QUÉ PUEDO HACER SI TENGO UN PROBLEMA CON LA BICICLETA ELÉCTRICA?
¿CUÁNTO TIEMPO ES NECESARIO PARA RECARGAR LA BATERÍA?
¿PUEDO DEJAR CONECTADO EL CARGADOR A LA BATERÍA AUNQUE YA SE HAYA COMPLETADO LA CARGA?
¿DÓNDE PUEDO COMPRAR UNA SEGUNDA BATERÍA?
¿HAY QUE PEDALEAR PARA ACCIONAR LA ASISTENCIA ELÉCTRICA?
¿CÓMO SE ACCEDE AL MENÚ DE AJUSTE DE LOS PARÁMETROS (tallas de ruedas, unidades...)?
¿QUÉ ES EL MODO "999"?
¿CÓMO PONER A CERO LA DISTANCIA PARCIAL "KM"?
¿CUÁNTO TIEMPO PUEDO GUARDAR LA BATERÍA SIN RECARGARLA?
¿LA BATERÍA SE RECARGA CON EL PEDALEO?

mantenimiento

Es necesario realizar un mantenimiento regular para preservar el rendimiento de la bicicleta y prolongar su vida útil, por ello, aquí encontrarás todos nuestros consejos de cuidado.

1. Antes de cada salida, procura que la presión de los neumáticos sea de 1,8 bares.

2. Recarga la batería al menos una vez cada 6 meses.

3. Guarda la batería en un lugar seco, templado y protegido del sol.

BTTAE ROCKRIDER e-ST500 v2 (2019)

TENGO UN PROBLEMA ELÉCTRICO

LA ASISTENCIA ELÉCTRICA NO SE ACTIVA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SE CORTA
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA SUFRE
LA ASISTENCIA ELÉCTRICA FUNCIONA A TROMPICONES
LA BATERÍA NO SE CARGA
HE PERDIDO LA LLAVE
UN LED DE LA BATERÍA PARPADEA O NO SE ENCIENDE NINGÚN LED
LA PANTALLA DE CONTROL NO SE ENCIENDE
LA AUTONOMÍA ES BAJA O SE HA REDUCIDO
APARECE UN CÓDIGO DE ERROR EN LA PANTALLA DE CONTROL

CÓDIGOS DE ERROR

Aquí encontrarás las comprobaciones que debes realizar si aparece un mensaje de error en tu bicicleta.

ERROR 16 o 17: VOLTAJE ANORMAL EN EL SENSOR DE PAR
ERROR 32 o 33: MAL FUNCIONAMIENTO DEL MOTOR
ERROR 49: MAL FUNCIONAMIENTO DEL SENSOR DE PEDALEO
ERROR 64:  SOBRETENSIÓN EN BATERÍA
ERROR 65 / 66 / 67: SUBTENSIÓN EN BATERÍA
ERROR 80: SOBRECALENTAMIENTO DEL CONTROLADOR
ERROR 81: ERROR DE COMUNICACIÓN ENTRE EL DISPLAY Y LA BATERÍA
ERROR 83: ERROR DEL SISTEMA ELÉCTRICO
ERROR 84 = ERROR DE COMUNICACIÓN ENTRE EL DISPLAY Y EL CONTROLADOR

TENGO UN PROBLEMA MECÁNICO

LA PALANCA DE FRENO TOCA EL MANILLAR CON DEMASIADA FACILIDAD ANTES DE FRENAR
LA HORQUILLA SE ENCALLA O LE CUESTA DESLIZARSE
LA RUEDA ESTÁ DESCENTRADA TRAS LAS PRIMERAS SALIDAS
LA HORQUILLA ESTÁ DEMASIADO DURA

piezas de repuesto

¿Necesitas una pieza de repuesto para tu bicicleta?

ROCKRIDER e-ST 500 | v2 (2019)

Manuales y certificado ue

BTTAE ROCKRIDER e-ST500 v2 (2019)

NUESTROS COMPROMISOS

ROCKRIDER garantiza tu BTT de por vida en el caso del cuadro, el manillar y la potencia (en unas condiciones normales de uso).
Para los otros componentes, la garantía es de 2 años.

Con los primeros pedaleos algunos componentes pueden moverse un poco. Por ello, te proponemos una revisión gratuita de tu BTT en los 6 meses posteriores a la compra de la bicicleta.