Swimmusic 100 V1.1

Ref: 8505758, 8505755, 8505756, 8505757

REPRODUCTOR MP3
NABAIJI SWIMMUSIC 100 V1.1

CONECTIVIDAD: Este lector es compatible con PC y MAC y se conecta mediante un cable USB suministrado con el dispositivo.

FORMATO DE REPRODUCCIÓN: Este reproductor puede reproducir archivos de música en formatos MP3 y WMA.

AUTONOMÍA: Tiene una autonomía de 10 horas y se recarga mediante el puerto USB de tu ordenador.

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Manténgase alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

CONSEJOS DE CUIDADO: Para un uso óptimo, asegúrese de que los canales auditivos y las orejeras estén libres de agua. Después de cada uso, enjuague su dispositivo con agua limpia, más abundantemente después de su uso en agua salada.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Que formatos son compatibles con el reproductor?
¿Cómo reseteo el reproductor?

CONEXIÓN

Mi ordenador no reconoce el reproductor Swimmusic 100. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Swimmusic 100?
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Swimmusic 100
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Swimmusic 100

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?