Nabaiji MP3 2.0

Ref: 8215826

REPRODUCTOR MP3
NABAIJI MUSIC & COACH 2.0

ESTANQUEIDAD: 3 metros

CAPACIDAD: 2GB

AUTONOMÍA: 7 Horas

FORMATO DE REPRODUCCIÓN: MP3 - WMA - AAC (M4A)

CONECTIVIDAD: Este reproductor es compatible con PC y MAC y se conecta mediante un cable USB-Jack 2.5 suministrado con el dispositivo.

AJUSTES: Usuario: edad - peso - altura. Longitudes de la piscina: de 10 a 25 metros luego 33 my 50 m.  Información de voz: tiempo recorrido - restante por hacer, distancia recorrida - restante por hacer, calorías quemadas, frecuencia de la información (cada 100 m, 200 m, 300m o cada 2 minutos, 3 minutos, etc ...)

RESTRICCIÓN DE USO: I Inserte el auricular en el oído para que la parte roja ya no sea visible

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Guardar en su funda de tela alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

INSTRUCCIONES DE CUIDADO: La presencia de agua en el canal auditivo deteriora significativamente la calidad de la escucha. Para una escucha óptima, recuerde colocar los auriculares en un lugar seco (sin agua en los oídos), le recomendamos que use un gorro de silicona para ayudar a que los auriculares se queden en su lugar. Recuerde enjuagar los auriculares y las almohadillas después de cada uso y secarlos completamente.

PRIMERA UTILIZACIÓN

Cómo ajustar los parámetros de mi Nabaiji Music & Coach 2.0
¿Cómo reseteo el reproductor?
El reproductor es compatible con MP3 y WMA .
¿Cómo escoger las almohadillas correctas?

CONEXIÓN

Mi ordenador no reconoce el reproductor Nabaiji Delight. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Nabaiji 2.0?
Quiero borrar sesiones de mi Nabaiji 2.0 ¿Cómo lo hago?
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Nabaiji 2.0
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Nabaiji 2.0

BATERÍA

Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?

¿ALGUNA OTRA DUDA?

El sonido de mi reproductor es demasiado bajo
El sonido de mi reproductor varía en el agua. ¿Qué puedo hacer?
¿Es posible conectar otros auriculares a mi reproductor Nabaiji 2.0?
Se me han mojado los auriculares. ¿Qué hago?

formulario de asistencia