Nabaiji MP3 1.0

Ref: 8208779

REPRODUCTOR MP3
NABAIJI MUSIC & COACH 1.0

ESTANQUEIDAD: 3 m

CAPACIDAD: 2GB

AUTONOMÍA: 7 Horas

FORMATO DE REPRODUCCIÓN: MP3 - WMA - AAC (M4A)

AJUSTES: Longitudes de piscina: de 10 a 25 metros luego 33 my 50 m

CONECTIVIDAD: Este reproductor es compatible con PC y MAC y se conecta mediante un cable USB-Jack 2.5 suministrado con el dispositivo.

RESTRICCIÓN DE USO: Inserte el auricular en el oído para que la parte roja ya no sea visible

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Guardar en su funda de tela alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

INSTRUCCIONES DE CUIDADO: La presencia de agua en el canal auditivo deteriora significativamente la calidad de la escucha. Para una escucha óptima, recuerde colocar los auriculares en un lugar seco (sin agua en los oídos), le recomendamos que use un gorro de silicona para ayudar a que los auriculares se queden en su lugar. Recuerde enjuagar los auriculares y las almohadillas después de cada uso y secarlos completamente.

PRIMERA UTILIZACIÓN

Cómo realizo los ajustes en mi reproductor Nabaiji 1.0
¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Cómo reseteo el reproductor?
¿Que formatos son compatibles con el reproductor?

CONEXIÓN

Mi ordenador no reconoce el reproductor Nabaiji 1.0. ¿Qué puedo hacer?
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Nabaiji 1.0?
Los archivos han sido borrando en el ordenador pero no en mi reproductor Nabaiji 1.0
No puedo transferir archivos a mi reproductor Nabaiji 1.0
Quiero borrar sesiones de mi Nabaiji 1.0 ¿Cómo lo hago?

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?

¿ALGUNA OTRA DUDA?

El sonido de mi reproductor varía en el agua. ¿Qué puedo hacer?
Se me han mojado los auriculares. ¿Qué hago?
¿Es posible conectar otros auriculares a mi reproductor Nabaiji 1.0?
El sonido de mi reproductor es demasiado bajo

formulario de asistencia