Nabaiji MP3 Majesty

Ref: 8364904

REPRODUCTOR MP3
NABAIJI MAJESTY

FORMATOS DE REPRODUCCIÓN: Este producto le permite reproducir archivos de música en formato MP3 (8-320kbps) y WMA (32-192kbps)

CONECTIVIDAD: Se conecta mediante un cable USB suministrado con el dispositivo

COMPOSICIÓN:

Embalaje: 70.0% Poliuretano termoplástico, 30.0%

Materiales de la carcasa exterior: 100,0% Acrilonitrilo butadieno estireno

CONSEJOS DE ALMACENAMIENTO: Manténgase alejado de la humedad en un ambiente seco. Asegúrese de recargar el producto al menos una vez cada 3 meses para conservar la vida útil de la batería.

PRIMERA UTILIZACIÓN

¿Cómo escoger las almohadillas correctas?
¿Cómo reseteo el reproductor?

¿ALGUNA DUDA?

Mi ordenador no reconoce el reproductor Nabaiji Majesty. ¿Qué puedo hacer?
¿Cómo puedo transferir música a mi reproductor Nabaiji Majesty?
Mi reproductor no suena tras haberlo cargado y transferido los archivos
Mi reproductor se bloquea, se apaga y vuelve a la primera canción.
No puedo transferir archivos a mi reproductor Nabaiji Majesty

BATERÍA

¿Cómo cargo la batería de mi reproductor?
Mi reproductor se ha apagado y no puedo cargarlo.
Mi reproductor Nabaiji no responde tras haberlo cargado. ¿Qué puedo hacer?

¿ALGUNA OTRA DUDA?

Se me han mojado los auriculares. ¿Qué hago?
El sonido de mi reproductor es demasiado bajo
El sonido de mi reproductor varía en el agua. ¿Qué puedo hacer?

formulario de asistencia